Ich war im Mai das zweite mal in Grand Park Lara mit 3 Freunden zusammen. Ganz spontan mal für wenig Preis weg von Deutschland, ist das Hotel empfehlenswert, deshalb auch keine hohen Erwartungen gehabt. Für Familien ist das Hotel gut geeignet. Hat ein tollen Strand mit allem drum und dran. Auch die 2-3 minütige Entfernung zum Strand stört ehrlich gesagt nicht. Das einzige was uns sehr gestört hat, waren die arabischen Familien, die kein Benehmen haben, aber ok dafür kann das Hotel nichts. Das Volk ist überall gleich und wird in jedem Hotel vorkommen. Für eine kurze Auszeit und wenig Geld, ist das Hotel auch für Jugendliche die mit Freunde unterwegs sind gut geeignet.
Wir haben ein tolles Familienzimmer bekommen für 4 Personen mit einem Poolblick. Sehr sauber und groß.
Es war sehr überfüllt in dem Restaurant und lange gesucht nach freien Tischen. Das Essen war gut und alles sauber und hygienisch.
Das Personal war sehr freundlich bei allen Anliegen und sehr hilfsreich.
Transferzeit vom Flughafen ca. 20 min. Es gibt super Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir waren im Mai mit Freunden in diesem Hotel und hatten eigentlich unter uns ganz viel Spaß. Da das Wetter nicht so mitgemacht hat, gab es auch nicht viel zu erleben mit das Entertainment Team, könnte aber trotzdem besser sein, trotz Wetter. Im Spa war es ganz ok, eine gute entspannende Massage bekommen, auch sehr freundliches Personal. Die Poolanlage haben wir kaum genutzt, da wir eher am Strand waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebru |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Ebru, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team