Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöner Urlaub zu einem spitzen Preis
Preis Leistung sehr gut. Die Küche war hervorragend. Eine super Auswahl und toll zubereitet. Zimmer war auch gut.Im 9. Stock mit schöner Aussicht. Wir hatten nichts zu Bemängeln.Nur der Wasserdruck war etwas schwach.
Christin(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist zwar riesig, aber man bekommt sowohl am Pool als auch am Strand immer Liegen. Das essen war trotz der grösse des Hotels sehr gut! Im Hauptrestaurant geht es einweing hektisch zu, aber es gibt noch genügend Nebenrestaurants in denen es deutlich rühiger ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im kompletten Hotelbereich war es sehr sauber! Wir hatten ein Familienzimmer, es war sehr geräumig und auch im Bad gab es mehr als genügend Platz.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien-Urlaub im Grand Park
Alles in allem, alles gut. Wir waren sehr zufrieden. Die Shows, Essen, Getränke usw... Strand war super. Für jeden etwas dabei.
Sylvia(51-55)Deutschland
Strand Urlaub
Die Anlage ist mir einfach zu groß, Dadurch ist es sehr laut und oft hat man leider kein Platz ( Restaurant) bekommen. Zimmer waren sehr groß und okay. Die Shows am Abend waren nett.
Rafael(41-45)Deutschland
Laut Verraucht Voll Unpersönlich Hauptstraße
Hochhäuser zu einem Hotel umgebaut. Dadurch wenig Platz. Für Abendveranstaltungen müssen die Sonnenliegen weggeräumt werden - Gäste fühle sich zum Räumen der Liegen animiert. Für diese Masse viel zu wenige liegen, die übrigens schon morgens alle reserviert sind. Essen ist gut und frisch aber eher langweilige Hausmannskost - nie ereignisreich. Wer Gerne viel Fisch ist wird glücklich. Überall wird geraucht, so dass man mitraucht. Essen im Freien somit unerträglich. Abgewohnt aber weitestgehend sauber. Mitarbeiter…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis
Personal ich sehr freundlich und aufmerksam, Pool und Strand sehr sauber. Hauptrestaursnd sehr laut und hektisch, man findet aber auch ruhige Ecken.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Es liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt das ist super Freundliches Personal sehr sauber Gästebetreuung ist super wenn was anliegt wird sich gleich darum gekümmert Waren heute Rafting und Buggy fahren es war super zum wiederholen schön Essen schmeckt für jedem was dabei Kann man weiter empfehlen
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ohne hohen Erwartungen Ok das Hotel
Ganz kurz und knapp !! Man sollte keine so hohen Erwartungen haben von Grand Park.. Für alle, die nur schwimmen sonnen wollen, ist das Hotel gut geeignet für eine spontane Buchung. Das war mein 4. mal kurzfristig gebucht und fand es OK !!
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöner Urlaub mit Kleinkind (1 Jahr)
Wir sind zum ersten Mal mit unserem Sohn, knapp ein Jahr, verreist und waren entsprechend nervös. Das Hotel war perfekt für uns; gutes, leckeres Essen, für das Familienzimmer bekamen wir noch ein Update und wirklich alle Servicemitarbeiter sind sehr kinderlieb und zuvorkommend. Es gibt noch ein Babyzimmer, neben dem Miniclub; mit Bällebad und Co. super ausgestattet um auch mal an einem Regentag das Kind müde zu kriegen^^
Timo Robby(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein Klasse Hotel:)
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert:)Die Zimmer sind groß und auch wirklich sauber.Das Gelände und auch das Essen sind richtig lecker und das Personal ist sehr sehr aufmerksam und nett.