Eine sehr große Hotelanlage, in der alle um das Wohl der Gäste bemüht sind. Sauberkeit und Service werden groß geschrieben. Gäste: sehr viele Urlauber aus dem russischen Raum, viele Holländer, ansonsten bunt gemischt. Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar - Sand-Kies-Strand - Meer schnell sehr steil abfallend!
Familienzimmer gebucht - 2 Zimmer im Haus B mit Blick auf den Pool. Zimmerreinigung ordentlich, Wasser im Kühlschrank wird täglich nachgefüllt; Safe muss mit 2€ pro Tag bezahlt werden. WLAN verfügbar (selbst am Strand) allerdings je nach Lage mit schwankender Qualität)
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere andere Orte (Bistro, Buffet) an welchen man Essen kann. Das Essen war gut - ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zu den Hauptessenzeiten kann es schon mal zu Staus an der Theke kommen - aber die Kellner sind wirklich bemüht Tische schnell wieder herzurichten bzw. Essen nachzufüllen. Im Hauptrestaurant geht es etwas hektisch zu - im Bistro z.B. kann man viel ruhiger essen. Einzig das Angebot an der Beach-Bar war nicht nach unserem Geschmack, denn es gab leider nur Burger du Pommes.
Leider wird an der Rezeption kein Deutsch gesprochen, aber mit etwas Schulenglisch kann man sich halbwegs verständigen. Bei Fragen stehen mehrere nette Gästebetreuer zur Verfügung. Das Personal ist freundlich, schnell und sehr umsichtig - was bei den Massen an Urlaubern nicht selbstverständlich ist.
20 min. Fahrzeit vom Flughafen, gelegen an einer vierspurigen Straße. Fußweg zum Strand ca. 5 min. - für ganz bequeme fährt auch ein kleiner Shuttlebus. Ausflüge z.B. nach Antalya super bequem (Bushaltestelle vor dem Hotel, Busfahrkarten gibt es bei den freundlichen Gästebetreuern). Shopping ohne Ende durch mehrere große Basare oder Malls in unmittelbarer Nähe
Wasserball, Wassergymnastik, Beach-Volleyball und eine Tischtennisplatte. Animation unaufdringlich, einige sehr gute Abendshows Wer es laut mag, der kann den Tag am Pool verbringen, wer eher die Ruhe sucht, ist am Strand gut aufgehoben Spa-Bereich vorhanden - wurde von uns aber nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Birgit, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team