- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist wie ein Wohnhaus aufgebaut 5 Gebäude Restaurant viel zu klein. Und die Auswahl von dem Gerichten ist auch nicht groß und individuell.kein Service Getränke muss Mann sich selber Holen, der Strand ist auf der anderen Straßenseite also Hotel verlassen und rüber. Personal meist genervt. Anlage viel zu klein kaum wie keine Grünflächen.Zimmer alt Kühlschrank leer Hotel ist zu 80% holländisch da Teilhaber Holländer ist. Stimmung 👎sehr gereizt die Urlauber Und sogar mit Zigarette im Kinder Pool Ps. Ich bin seit über 12 Jahren 2-3 mal in der Türkei Urlaub machen habe sehr viele Hotels gesehen bewohnt und kann denke ich mir das Urteil erlauben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Herr Theo, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht unseren Standards entspricht. Unsere Angestellten sind sehr bemüht, all unsere Gäste zufrieden zu stellen und den Anforderungen, auch in den volleren Perioden, zu entsprechen. Wir nehmen das Feedback unser Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team