Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Murat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes familienfreundliches Hotel
Es waren schöne 9 Tage in diesem tollen Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Der saubere Strand und das schöne Meer sind gut zu Fuss zu erreichen ansonsten kann man den Shuttleservice nutzen. Einen sehr grossen Dank an Shemuz an der Rezeption für den sauberen und schnellen Ablauf !!! Einen grossen Dank auch an Öznur und Nurgül im Miniclub für ihre Hilfsbereitschaft. Ebenso einen Dank an Kerem, der uns…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schlechtes Hotel
eher 3 Sterne Hotel. Haben eigentlich Zimmer mit Meeresblick gebucht, stattdessen haben wir ein sehr kleines Zimmer, alt und ohne Balkon bekommen. Der Weg zum Strand sehr weit und gefährlich, da man die Straße überqueren muss... Auf dem Weg zum Strand muss man auch an einer riesigen Müllablage vorbei (übler Geruch)...Das Essen nicht abwechslungsreich!
Kacper(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist auf jedem fall zu emfechlen , wir haben uns hir sehr wohl gefült und werden auf jedem vall nochmal kommen, das personal ist sehr freundlich.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub unter Freunden
Kommen grade von einer Woche Urlaub zurück und wir müssen sagen, dass der Aufenthalt super war. Sauber, lecker, ruhig oder animationsreich, je nachdem wie wir es gerade wollten. Deutsch wird im Hotel auch gesprochen, entweder vom Personal im Restaurant oder an der Bar. Gästebetreuung Ellen war sehr nett, nochmal ein großes Dankeschön von uns.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Kinderbetreuung
Ich fand die Kinderbetreuung im Hotel sehr gut. Es wird jeden Tag etwas neues mit den Kindern unternommen. Man kann die Kinder auch gerne mal fuer halbe Stunde oder auch laenger auf dem Kinderspielplatz lassen und auch mal fuer sich selbst Zeit nehmen. Am meisten haben mir die Betreuer Nazli und Nagihan gefallen. Grundsaetzlich ist aber das ganze Team stets drum benueht den Kindern so viel Spass wie moeglich zu bereiten. Alles in einem ein sehr kinderfreundliches Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Zum Schluss noch…
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht für deutschsprachige Urlauber
Sehr Viele Russen würde nicht mehr buchen alles auf die Russen abgestimmt. Leider schade um diese Anlage denn sonst sehr angenehm
Hekim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Die Mitarbeiterinnen Cilem Danis und Seher Özatan haben beide durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen uns einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Wir werden gerne wieder kommen, danke auch an Seyhumus von der Rezeption.
Nihal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles in einem, ein sehr schönes Hotel
Strandnähe ist sehr gut gelegen, man kommt schneller hin, als man es beschrieben bekommen hat. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mag von aussen nicht spektakulär wirken, doch es täuscht. Es wurde immer etwas an Unterhaltung geboten. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Radmilla(61-65)Schweiz
Super Aufenthalt
Das Essen im Hotel und die Auswahl an Restaurants ist unübertrefflich. Strand super angelegt und gepflegt. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Uns fällt nichts ein, was uns nicht gefallen hat. Wir haben nichts zu meckern. Danke an die deutsche Gästebetreuung Ellen für ihre Hilfe bei allen Wünschen und Fragen.
Silvia(31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Es war ein super Urlaub für uns, wir haben absolut keinen Grund uns zu beschweren. Das Personal hat uns immer freundlich und zuvorkommend bedient. Am Besten fanden wir den Strand-Shuttle, der ständig hin und her fährt. So konnte man den Strand schnell erreichen. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall.