Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein empfehlendswerter Urlaub im Grand Park Lara!!!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Grand Park,vielen Dank für alles!!!Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war große Klasse,auch spürte man ,hier sind wir willkommen.Das Essen war große Klasse, super Angebot rund um die Uhr!!! Die Entfernung zum Strand ca.200 m ,auch hier alles top. Der Transfer vom Flughafen etwa 15 min., auch ansonsten gute Anbindungen zu anderen Aktivitäten. Die Zimmer waren für Familien sehr groß und angenehm , nur wurde hier von der Putzfrau von Anfang an nicht richtig…
Bujar(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Aufenthalt
Am besten hat uns das Essen gefallen, es war definitiv eins der besten, das wir je in einem Hotel gehabt haben. Wir waren als Fußballmannschaft im Hotel und wurden sehr gut betreut. Die Busfahrer haben uns täglich abgeholt zu unseren Trainings und zwar sehr pünktlich. Die Zimmer waren sehr groß und schön, genauso wie der Rest der Anlage. Der Pool ist sehr gepflegt und wird sogar beheizt. Yavuz von der Fußballorganisation hat sich bestens um alle Abläufe gekümmert.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannter Aufenthalt
Dıe Gegend um das Hotel rund ist sehr ansprechend und das Hotel ist nicht weitvom Strand entfernt. Gut ist das Buffet und die Auswahl im Restaurant. Personal ist sehr freundlich, vor allem Ellen. Hatte einen netten Aufenthalt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Pures Glück...
...hatten wir definitiv mit dem Wetter. Das Hotel hat uns auch gut gefallen, Essen ist sehr lecker. Wird täglich ganz frisch zubereitet, die Köche kochen teilweise vor den Augen der Gästenn. Ein kleiner Pool ist im Hotel, welcher beheizt wird, also konnten wir draußen schwimmen. Die Zimmer sind nicht super groß und leider ohne Balkon, aber wir haben die meiste Zeit eh draußen verbracht. Ellen von der Gästebetreuung spricht deutsch und war immer eine große Hilfe!
Ülf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Letztes Hotel
Wir haben den Eindruck , dass das Hotel einen guten Standard hat, so wie wir das während des kurzen Aufenthaltes erlebt haben. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem schön groß. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich, besonders positiv ist uns die Gästebetreuung aufgefallen, die sich rührend um die Gäste kümmert. Hatten selbst keine Beschwerden oder Probleme, haben es aber von anderen aus unserer Gruppe mitbekommen. Abendessen hervorragend.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr recht als schlecht
Ist schon OK, gibt schlechtere aber auch bessere Hotels. Achtung kauft nix in den Läden und Shopping Malls welche direkt bei den Hotels sind. Geht lieber in die richtigen Shoppings Malls: deepo (am Flughafen) TerraCity (fährt ein Hotel Bus) oder Innenstadt wo Ihr dann auch das MarkAntalya Mall findet. P.S. Macht blos nicht das Fish Spa im Hotel, dort holt Ihr euch wer weiß was
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mal wieder Grand Park
Bereits zum zweiten Mal nwaren wir jetzt in diesem Hotel um unser jährliches Fußballtrainingslager zu veranstalten. Wie auch im letzten Jahr hat es uns gut gefallen, weil einfach alles sehr professionell für uns geregelt wurde. Die Felder sind sehr gepflegt und gut bespielbar. Ellen von der Gästebetreuung kümmert sich um die Belange und Fragen der Spieler. Essen ist immer ausreichend und für jeden etwas vorhanden, verhungern muss hier keiner.
Nelson(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Abschluss der RR
Eine Woche auf RR und danach noch eine Nacht in diesem Hotel. Soweit ich es für die kurze Zeit beurteilen kann, ist das Hotel qualitativ schon hochwertig. Das Abendessen ist sehr schmackhaft. Zimmer leider nur so groß, für eine Person hat es grade gereicht, zu zweit ist es wohl etwas klein. Das Personal ist weitestgehend sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Ellen bei der Guest Relations, die mir alle Fragen lieb beantwortet hat.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für mich nie wieder
Das Hotel ist riesig und besteht aus 8 Blöcken. Mittig von der Hotelanlage ist die Poollandschaft. Es gibt 2 Pools und einen Kinderpool, sowie der Pool für die 4 Rutschen. Ein Hauptrestaurant, 2 Snackbars und ein kleines Restaurant sorgen für ausreichend leckeres Essen. Die Animation ist immer bemüht und bietet vielfältige Möglichkeiten auch für die Minis. Abends gibt es regelmäßig Shows und Programme. Mir persönlich ist das Hotel zu Groß und zu laut. Im Hauptrestaurant gibt es zu jeder Mahlzeit einen riesen…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Saarländer in der Türkei
Die Anlage des Grand Parkes eignet sich super für einen Fußballurlaub. Von außen ist die Anlage zwar etwas erschreckend, dafür von innen umso schöner. Um all unsere Belange wurde sich bestens gekümmert. Ellen von der GR ist aus dem Saarland und war uns immer eine große Hilfe, danke