Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.092)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und alles hat gepasst. Personal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit wird geachtet. Zum Strand ist es nicht weit und man muss nur eine Straße mit einer Ampel überqueren.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke an die Animteure für die tolle Zeit
Dıe Fun Makers sınd der absolute Wahnsınn. Haben tolle Ideen und verbreıten gute Laune. Tolles Buffet
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für und wider
Die Zimmer waren sehr schön, leider war unser Vorhang halb herunter gerissen und wurde erst nach Aufforderung am dritten tag repariert.schade das hier vom Zimmermädchen der defekt nicht selbstständig erkannt und behoben wurde. Aber letztendlich wurde es ja gemacht. Auch das Ungeziefer (Kakerlake) die am dritten Tag von uns getötet wurde, entfernte man und wollte dann am 8. Tag tatsächlich das zimmer gegen Insekten desinfizieren..in der 5.etage!!! Das essen war leider sehr eintönig, jeden tag das selbe, keine…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel 4 Sterne wert!
Hotel ist eine riesige Anlage, 8 Gebäude mit jeweils 9 Stockwerken. Es gab immer genug Essen durchgehend, das Essen war gut . Getränke sind nicht gut, kein GESCHMACK. Für unseren Geschmack zu künstlich. Richtige Cocktails muss man bezahlen. Ansonsten ist die Anlage super für Kinder, es wird alles geboten. Die Animation ist der Hammer, Gruß ans Team. Hotel war viel zu überfüllt. Hotel war ausgebucht, 30 % Iraner, 30% Einheimische und Rest gemischt. Einkaufsmöglichkeiten überall, es wird einem nicht langweilig.…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles O.k
Preis Leistung sehr gut ,zum Strand ist es nur 5 Minuten mit dem Bringdienst 1Minute . Das Hotel ist sehr gross das sollte mann bedenken und dadurch sehr unpersönlich. Getränke bekommt mann aber trotzdem sehr schnell es ist genug Personal da,und Liegen sind auch immer genug da.
Florian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein eher günstiges Hotel mit passabler Leistung
Das Hotel ist klar zu gross für den Pool. Sehr postiv zu erwähnen ist der Kinderclub. Sauberkeit war stets ok. Verschüttetes wurde schnell aufgewischt. WiFi-Abdeckung war etwas besser als nur in der Lobby, aber am Abend hat man den Andrang auf die Leitung gespürt. Die Preis/Leistung dieses Hotels ist sicher nicht schlecht. Man merkt allerdings, dass es umgebaute Wohnblöcke sind.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jedes Jahr mindestens 1 mal!
Das war mein erster richtiger Urlaub im Ausland und ich war begeistert. Vom Essen bis hin zum allgemeinen Ambiente. Nächstes Jahr definitiv wieder
Selcuk(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel und Animation
Alles ist am besten das Animation Team ist sehr gut haben zusammen sehr viele Spaß, das Essen ist top , wir haben in dem fünf Sterne Hotel nicht mal so gutes Essen gesehen, die Aktivitäten sind Seher gut das Personal ist sehr freundlich, der Strang ist 200 Meter aber ist nicht weit. Besondere heute haben wir sehr viele Spaß gehabt
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit gutem Service
Super gutes Essen und guter Service, Freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, Hotel im allgemeinen sehr ansprechend
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für den Familienurlaub!
Wir waren vom 03.09. - 15.09. im Grand Park Lara. Wir, d.h. 4 Erwachsene und 3 Kinder (5J, 3J und 1J). Es gab ein reichhaltiges Essensangebot, aufgeteilt in mehreren Restaurants. Sehr gefallen hat uns die liebevolle, tolle Kinderanimation, vielen Dank an Nazli, Emel, Laura, Linde und alle anderen! Unsere Kids sind sooo stolz auf ihre Urkunden und Medaillen! Es ist eine sehr saubere Anlage, das Reinigungspersonal ist überall präsent, ohne aufdringlich zu sein! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher wurden…