- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Günstiges Hotel in zweiter Reihe. Lage sonst ist gut. Zum Strand fährt ein Shuttle, allerdings sehr sporadisch. Personal war teilweise unfreundlich und es wird durchgehend versucht zusätzliche, kostenpflichtige Angebote zu verkaufen. Wer seine Ruhe haben möchte, sollte sich in die hinteren Gebäude einquartieren lassen. Bis 24 Uhr ist täglich Party mit lauter basslastiger Musik. Trotz geschlossener Fenster hört und fühlt man die Musik.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Handtücher werden gewechselt, Bettwäsche nicht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Standard all-inclusive buffet. Alkoholische Getränke teilweise nicht zu empfehlen. Bier ok (Tuborg)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Moritz, wir danken Ihnen für Ihre Zeit und die von Ihnen abgegebene Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht voll genossen haben. Schade, dass Sie nicht unsere Gästebetreuung aufgesucht haben, wir hätten Ihr Zimmer gerne tauschen lassen. Gerne weisen wir Sie aber darauf hin, dass alle Zusatzkosten bereits in den Veranstalterkatalogen angegeben sind. Der Strand-Shuttle pendelt hin und zurück, je nach Gästeaufkommen. Für wartende Gäste ruft unsere Security den Shuttle auch zum Hotel, dass keine lange Wartezeiten entstehen. Das GPL-Team