Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Emrah (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis

Super Preis Leistungsverhältnis. Das Bufet war sehr abwechslungsreich mit vielen verschiedenen Delikatessen. Alles schmeckte köstlich. Die Bettwäsche wurde täglich erneuert. Die Animation war super. Vor allem die Diskoreisen mit Taner haben ziemlichen Spaß gemacht. Er ist ein sehr anständiger Animateur aus Anatolien. Er gab uns immer sehr ausführliche Infomartionen über das Hotel und hat die Diskoveranstaktungen reserviert. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich und zuverlässig. Alles in einem sehr empfehlenswertes Hotel. Wer ein gutes Preis- Leistungshotel mit tollem Bufet sucht ist hier genau richtig.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Minibar und Safe war top. LCD Fernseher mit mehreren Sendern. War alles prima.

• Der Gastronomiebereich war super. Viel Auswahl. Für jeden etwas dabei.

• Der Service war super. Das Personal hat alle unsere Fragen und Wünsche erfüllt. Die Kellner waren Top. Immer alles sehr hygienisch und freundliches Personal.

• Die Lage ist sehr schön. Es sind ein paar Minuten Laufweg zum Strand. Die Palmen sahen sehr schön aus. DIe Umgebung machte einen tollen Eindruck. In der Nähe gibt es verschiedene Shops zum einkaufen und einen Supermakrt mit sehr attraktiven Preisen.

Sportbereich war klimatisiert. Sehr angenehm. Immer Personal vor Ort. Es gab gute Geräte. Man konnte gut tranieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Emrah

Lieber Emrah, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team