Bewertungen (4.066)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub
Der generelle Aufbau dieser Anlage sucht seines gleichen, wunderschöne in die Landschaft integriert. Auch der Service einen deutschen Ansprechpartner im Hotel zu haben ist super. Wir sind traurig, dass wir weg müssen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub unter Palmen
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und liebevoll gepflegten Gärten. Service in den Restaurants, Zimmern, Rezeption, Bars usw. einfach Top. Strand traumhaft, gut gepflegt. Traumurlaub!
Edith (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur in der Karibik
Erholsamer Urlaub in der Karibik riesengroße sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand bis auf eine Menge von Seegras das ab Mitte der Woche leider nicht mehr weggeräumt wurde. Nette freundliche Leute.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gefallen. Sauberer Strand und eine schöne große Anlage mit viel Abwechslung. Wir würden wieder kommen.
KATHL (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder
Massenabfertigung Kaltes Essen / jeden Tag das gleiche Essen Dreckige Zimmer Schlechter Service Stammgäshte werden bevorzugt
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, aber leider etwas überfordert
Ein wirklich sehr schönes und riesiges Hotel in einem super Zustand. Leider ist das Personal etwas überfordert und darunter leidet der Service. Viele Dinge werden einfach vergessen. Personal ist jedoch sehr freundlich. Das Essen in den Restaurants hat Sterne Niveau. Das Theater liefert eine schlechte bis sehr gute Show (je nachdem was gerade gespielt wird).
Familie Kalk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, immer wieder gern
Wir sind zum zweiten Mal in der Palladium Kette und uns fällt immer wieder die Sauberkeit und Freundlichkeit in der Anlage auf.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne grüne und große Anlage gepflegt mit viele Bars und Restaurants . Sehr nette Service . Großräumige Suites , sehr große Auswahl an Essen und internationalen Getränken . Sehr schöne lange Sandstrand . ( Leider im Hotel und am Strand lästige Ausflug und Souvenir Verkäufer ) Sonst ein Traum !!!
Emilia(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlen
Schöne Umgebung und Lage. Weihnahtsgekoration mäßig im Vergleich zum Jahr 2016. Esen im El Dorado Restaurant - katastrofal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis Leisungs-Verhältnis passt nicht
Die Anlage selber ist sehr schön und super gepflegt was uns sehr beindruckt hat. Was wir nicht so toll fanden ist wirklich sehr sehr groß wem das gefällt ist dort richtig für uns was es zu gross. Die verschiedenen Pools waren schön angelegt. Der Strand war schön es gab sehr viele Liegen am Strand man musste nur sehr sehr früh aufstehen wenn man eine Platz mit Sonnenschirm wollte da viele morgens schon die Liegen mit Handtücher reserviert haben und die Personen dann erst mal wieder entweder zum Frühstück gegangen…