Bewertungen (4.130)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Wir waren zum ersten mal im Grand Palladium Bavaro und es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was uns in der Anlage gefehlt hat war die typisch karibische Musik.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxed
Es hat uns sehr gut im Grand Palladium Bavaro gefallen, mit den vielen Möglichkeiten an Restaurants. Vor allem der tolle Service ist erwähnenswert.
Ulli und Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Urlaub
Dieses Hotelanlage, so weitläufig und mit so vielen Möglichkeiten ist sehr schön. Das Personal ist so freundlich und nett. Und viele reichhaltige Restaurants.
26.05. - 24.07.262 ERW
Alper(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schöne Hotelanlage direkt am Meer
Super Strand mit einigen Strandbars, türkisfarbenes Meer, Toiletten in Gehdistanz, tolle Gartenanlage, grosses Buffet, Speisen frisch zubereitet und grosse Auswahl, freundliches Personal. Wir hatten das Zimmer mit Dachterrasse mit Whirlpool, welches schöner war als die Standard Junior Suiten. Das Zimmer war schön eingerichtet und alles hat funktioniert, das Bett war sehr gut, das Kissen jedoch etwas zu füllig für meinen Geschmack. Es hat einen Shuttle-Service welcher alle 10 Min fährt, man hat die Auswahl von…
chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein rundum sehr gelungener urlaub mit super person
alles rundum perfekt mit super personal,essen,trinken,umgebung ,strand ,anlage ,ausflüge,super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut für All-Inc-Gäste
Gutes Hotel mit riesiger Anlage. Viele Pools. Strand war bei uns eher dreckig. Lag aber am Seegras. Leute immer nett. Teilweise hektisch an den Buffets, da all-inc...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential.
Riesige Anlage an einem wunderschönen Strand. Mit gutem Essen aber ausbaufähigem Service. Weiterhin sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Es fehlen weiterhin Handtuchstände am Strand. Man war gezwungen jedes Mal zum Pool (einen Umweg und ist jedes mal den Verkäufern, welche sich mitten im Weg positioniert haben in die Arme gelaufen) zu laufen. Außerdem hatte der Stand am Bavaro Pool JEDEN TAG am frühen Mittag bereits keine frischen Hanstücher mehr. Man war auch nicht bemüht, welche zu besorgen. Wenn man…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub!
Sehr schön und sehr geflegt!!!! Nur die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen!!!!! Das aber auch ist das einzigste was beanstanden gibt!
Julian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Es war wieder ein schöner Urlaub, obwohl wir arg zerstochen wurden dieses Jahr. Uns gefällt das Palladium Bavaro sehr gut und wir hoffen wir können mal wieder kommen.
Schneider(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Muy bien!!! Absolut empfehlenswert
Sehr nettes und sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Super Service und schöne Anlage. Nur die vielen Verkäufer im Hotel sind etwas nervig.