Bewertungen (4.066)

EH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert
Generell hat mir das Hotel gut gefallen, war jedoch für mich persönlich ein bisschen zu groß. Für Familien mit Kindern oder Paaren, die gerne Action haben, ist das Hotel gut geeignet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War schon mehrmals da und komme wieder!👍
Das Hotel hat einen sehr schönen Palmengarten, einen tollen Strand und mehrere Pools. Das Hotel besteht aus Villen mit je 8 Wohneinheiten, die ab 01.04.2025 geschlossen und bis Dezember 2025 renoviert werden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Familienfreundliches Strandhotel mit schönem Flair
Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, leckere Speisen, große Auswahl an Restaurants, alles sehr sauber
ionutSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Katastrophe
Sehr schlechte Erfahrung. An diesem Hotel stimmt fast alles nicht.Das Zimmer war das Schlimmste. Alles war kaputt und dreckig. Ich wurde jeden Morgen um 7 Uhr von Mitarbeitern aufgeweckt, die draußen Lärm machten. Eine totale Katastrophe.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel in Punta Cana
Ich bin schon sehr oft dort gewesen und kann es empfehlen
Hans-Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlung, weil alles passt.
Tolle Anlage mit fantastischem Garten und Baumbestand. Sehr gute A-la-Card Restaurants. In alle Anliegen kümmert sich die deutsche Concierge. Vielen Dank.
Michaela Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer gehen gar nicht .Hotelanlage sehr gross und gepflegt
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes hotel mit viel Grün
Wer Mängel in Kauf nehmen kann ist im diesen hotel super aufgehoben. Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Essen ist akzeptabel, bedenkt man das für über 1000 Gäste gekocht werden muss, kann es leider am Geschmack mangeln. Trotz allem hatte ich eine tolle Zeit mit viel Aktivitäten zur Auswahl. Sehr schöner strand mit feinen weißen Sand. Mitarbeiter waren alle freundlich und haben sich stets bemüht einen zufrieden zu stellen. Lästig sind nur die Verkäufer am Strand, die einen ständig was andrehen wollen aber wer…
Karla (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jetzt wir es Renoviert
Das Hotel hat für uns alles gehabt was wir uns gewünscht haben. Es war eine Erholung für uns. Das Hotel wird jetzt Renoviert und dann wird es noch schöner werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub zu Zweit
Sehr schöne Unterkunft. Direkte Strandlage war perfekt. Personal (Kellner/Putzfrau) war nicht immer so zuverlässig. Zu wenig Getränke auf dem Zimmer in der Minibar, Kaffee reichlich vorhanden aber nicht genügend Milchpulver. Kellner beim Essen sehr planlos und man musste teilweise sehr lange auf Getränke warten. Buffet sehr reichhaltig, nach ein paar Tagen Aufenthalt aber doch sehr eintönig, trotzdem sehr lecker und ansprechend. Poolbereich sehr sauber und schön angelegt. Sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt…