Bewertungen (4.066)

Jürg(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut für All-Inc-Gäste
Gutes Hotel mit riesiger Anlage. Viele Pools. Strand war bei uns eher dreckig. Lag aber am Seegras. Leute immer nett. Teilweise hektisch an den Buffets, da all-inc...
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential.
Riesige Anlage an einem wunderschönen Strand. Mit gutem Essen aber ausbaufähigem Service. Weiterhin sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Es fehlen weiterhin Handtuchstände am Strand. Man war gezwungen jedes Mal zum Pool (einen Umweg und ist jedes mal den Verkäufern, welche sich mitten im Weg positioniert haben in die Arme gelaufen) zu laufen. Außerdem hatte der Stand am Bavaro Pool JEDEN TAG am frühen Mittag bereits keine frischen Hanstücher mehr. Man war auch nicht bemüht, welche zu besorgen. Wenn man…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub!
Sehr schön und sehr geflegt!!!! Nur die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen!!!!! Das aber auch ist das einzigste was beanstanden gibt!
Julian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Es war wieder ein schöner Urlaub, obwohl wir arg zerstochen wurden dieses Jahr. Uns gefällt das Palladium Bavaro sehr gut und wir hoffen wir können mal wieder kommen.
Schneider(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Muy bien!!! Absolut empfehlenswert
Sehr nettes und sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Super Service und schöne Anlage. Nur die vielen Verkäufer im Hotel sind etwas nervig.
Sielke und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage
Es war ein sehr schöner Urlaub im Palladium Bavaro. Wir haben die Zeit hier wieder sehr genossen und waren bestimmt nicht zum letzten mal hier. Tolle Anlage!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Service eher 3 Sterne
Sehr schöne Gartenanlage, sonst eher nicht zu empfehlen. Vorsicht vor Travelclubangebot. Transfer sehr schnell. Anlage bzw. Pool und Buffet Restaurants nicht sauber
Benno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
goße Anlage mit grundlegenden Mängeln
Sehr goße Anlage mit insgesamt 4 Hotels, die aneinander grenzen (3 davon gehören zur Palladium-Gruppe). Die Hotels sind fußläufig und mittels Shuttle-Fahrzeug (die Fahrzeuge erinnern an einen Freizeitpark) erreichbar. Es ensteht nicht der Eindruck als individueller Reisender wahrgenommen zu werden. Im Mittelteil ist eine Großbaustelle.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das Hotel nur bedingt zu empfehlen.
Die Anlage ausgezeichnet! Sehr grün, sauber, weitläufig. Wir haben auch ein tolles Zimmer gehabt. Von dem Service waren wir sehr enttäuscht. Schlechtester Service, den ich nach 6 Mal in der Dom. Rep. erlebt habe. Das hae ich auch unserer Reiseleiterin gesagt und von anderen Gästen auch die Bestätigung bekommen.
Kazimierz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fast alles Ordnunhsgemäss.
Erstes Zimmer Junior s. Superior. JACCUZI defekt. Ales ein bischen abgenutzt. NACH 4 Nächten Umzug da sehr laute Umgebung. EL Dorado Restaurant, Katastroffe.