Bewertungen (4.066)

Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für jeden zu empfehlen
Das Hotel ist klasse wie waren im Juni 2018 dort ins Fliegen dieses Jahr wieder am 13 Juni geht es endlich los wir freuen uns schon riesig darauf 🤩
Jarek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nice
Sehr schönes großes Hotel mit großer Vielfalt an Pools und guten Restaurants. Toller privater Strand. Wir kommen gerne wieder.
Laura(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Wunderschöner Urlaub. Das 10te Mal. Alles super! Super freundliches Personal. Prima Service. Vom Gärtner bis zur Rezeption.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schöner Urlaub in Punta Cana
Super Hotel in der Dominikanischen, sehr einladend und Preis stimmt. Sehr grosse Anlage mit einigen Möglichkeiten und Angeboten. Sehr schöner Strand und hammer Restaurants. Sehr gut organisiert und sehr sauber. Personal sehr freundlich
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein super Hotel um seinen Urlaub zu genießen
Wir waren dort, um unsere Flitterwochen zu genießen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Eine super Hotelanlage. Viele Möglichkeiten etwas zu machen oder einfach nur am Strand zu sein. Personal und Essen TOP
Resi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon so oft hier und es gefällt uns immer wieder sehr sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Ein großes Lob an das ganze Personal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Wir waren zum ersten mal im Grand Palladium Bavaro und es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was uns in der Anlage gefehlt hat war die typisch karibische Musik.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxed
Es hat uns sehr gut im Grand Palladium Bavaro gefallen, mit den vielen Möglichkeiten an Restaurants. Vor allem der tolle Service ist erwähnenswert.
Alper(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schöne Hotelanlage direkt am Meer
Super Strand mit einigen Strandbars, türkisfarbenes Meer, Toiletten in Gehdistanz, tolle Gartenanlage, grosses Buffet, Speisen frisch zubereitet und grosse Auswahl, freundliches Personal. Wir hatten das Zimmer mit Dachterrasse mit Whirlpool, welches schöner war als die Standard Junior Suiten. Das Zimmer war schön eingerichtet und alles hat funktioniert, das Bett war sehr gut, das Kissen jedoch etwas zu füllig für meinen Geschmack. Es hat einen Shuttle-Service welcher alle 10 Min fährt, man hat die Auswahl von…
chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein rundum sehr gelungener urlaub mit super person
alles rundum perfekt mit super personal,essen,trinken,umgebung ,strand ,anlage ,ausflüge,super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!