Bewertungen (4.066)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumurlaub zum wohlfühlen
Ich war mit meiner Familie da. Wir buchten die Master Junior Suite und waren mehr als begeistert. Wunderschönes Zimmer wie auf den Fotos. Der Strand und das mehr waren wie das Paradies oder wie in einem Traum ?. Die Leute sind alle sehr freundlich aber das einzigste was uns aufgefallen ist : Das Personal ist etwas langsam bei dem bereitstellen der Getränke. Mann muss da ab und an schon etwas länger warten in den Restaurants his man sein Trinken bekommt. Aber das ist da ganz normal da sind alle extrem entspannt…
Ta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder.
Tolles Hotel, toller Service. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut erholt
Es hat uns super gut gefallen. Das Hotel ist uns von anderen empfohlen worden und es hat sich voll gelohnt. Super nettes Personal.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne geht anders
Schöne Gartenanlage - das wars dann aber auch Zimmer alt und abgewohnt Ganztägiges lärmendes Servicepersonal im Haus
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Muss man wollen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die abgewohnten Zimmer eher eine Enttäuschung. Im Pool waren wir nur am ersten Tag, da dieser komplett von feierwütigen Nordamerikanern besetzt war. Am Strand selbst hat man dann schnell feststellen müssen, dass die Unart, sich Liegen zu reservieren, leider nicht ausgestorben ist (dabei steht in der Hausordnung, dass das Reservieren der Liegen nicht erwünscht ist)! Von der Klientel her sind besonders die Nord- und Südamerikaner aufgefallen, die definitiv bevorzugt behandelt…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel in Punta Cana.
Großes All-Inclusive Hotel mit intern. Publikum. In einer weitläufigen Anlage direkt am schönen Strand gelegen. Habe das Hotel als Auftakt zu einer Kreuzfahrt ab La Romana genutzt.
Janette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hände weg von diesem Hotel
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Ich habe keine Ahnung wie diese positiven Bewertungen zustande kommen. Man bekommt das Gefühl vermittelt, hier nicht willkommen zu sein.
Sascha(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Palladium Bavaro
Sehr schönes Hotel, super Strand und Zimmer. Frühstück super Abendessen und Mittagessen nicht den 5 Sternen entsprechend!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gern wieder
Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier und da es uns so gut gefallen hatte haben wir uns wieder für das Brand Palladium Bavaro entschieden. Nicht bereut, denn es war wieder ein toller Urlaub.
Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sehen uns in zwei Jahren
Wir kommen immer wieder gern hierher. Es ist ein tolles Hotel, mit einer schönen großen sauberen Lobby. Es ist immer wieder schön hier.