Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Habe mich wohl gefühlt
- Sehr schöne gepflegte große Anlage - die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand - für Unterhaltung am Strand und am Abend ist gesorgt - eine große Auswahl an Restaurant ist vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei - Personal gibt sich sehr große Mühe und ist freundlich, besonders Jonathan in der Lobby Bar - komme gerne wieder...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub, bei dem wir uns gut erholt und viel Spaß mit der Animation hatten. Alle sind sehr nett und es gibt ein riesen Angebot an Gastronomie, Bars, Pools, Shows...etc. Vor allem Juan M. von der Animation ist Klasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Würde ich weiter empfehlen
War sehr schön das Hotel. Hat mir sehr gut gefallen. Ist weiter zu empfehlen. Bin voll und ganz zufrieden gewesen. Das Essen in den vielen verschiedenen Restaurants war super.
Vor allem die grosse Vielfalt an Restaurants und Pools gefällt uns sehr gut und die Freundlichkeit des Personals ist erwähnenswert. Sensationell ist auch das Theater und die Möglichkeit in der Anlage gefahren zu werden und nicht laufen zu müssen ist Klasse.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel und super Strand, mieser Service
Schöner Strand, mit schöne Anlage, aber sehr schlechter Service. Das Engagement und die Motivation der Mitarbeiter hielt sich teilweise sehr in Grenzen. Ansonsten trotzdem ein sehr schöner Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freidi und Miltha- das Herz von Grand Palladium
Das Resort verfugt uber drei Hotels mit einem schoenen Park. Die Mitarbeiter sind sehr an unserem Wohlbefinden interessiert, sie sind alle sehr freundlich.
Auffurungen im Theater sind ausgezeichnet, der Spass an ihnen noch mehr. Die Zimmer sind geraeumig, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner, unvergesslicher Urlaub mit tollen Menschen
Die Hotalanlage wird von den Gärtner sehr gepflegt und sie sieht traumhaft aus. Leider sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht immer sauber geputzt worden. Das Morgenbuffet und Mittagsbuffet wurde sehr grosszügig und reichhaltig angeboten, man hat eine sehr grosse Auswahl! Das Restaurant wo das Abendbuffet angeboten wurde, gleicht einer Bahnhofshalle - sehr laut!