Bewertungen (4.066)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Typischer Karibikurlaub wie aus dem Bilderbuch.
Sehr schönes Hotel in einer super gepflegten Anlage, sehr weitläufig max. 2-Stöckig.Sehr viele Restaurants zur Auswahl und sehr grosser Strand.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwischen Motorbooten und amerikanischen Teenager
Einer unserer schlechtesten Urlaube. Wir hatten eine Premium Suite, in der Vermutung, das wir einen ruhigen Urlaub haben. Doch leider waren wir in mitten von feiernden Jugendlichen. Die im unserem Zimmerbereich gleich mehrere Zimmer bewohnt haben und damit sie sich besser besuchen können, wurden die Zimmertüren fast immer auf gelassen. Mit ruhigen Urlaub war es nichts. Zwischen 18 bis 5 h war hier highlife. Am Strand stören Händler. Wir haben es mal gezählt, wir würden an einem Tag 76 mal angesprochen. Wenn man…
Anna und Oleg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Wir sind auf Empfehlung hier und es hat sich in jedem Fall gelohnt. Toller Service in einer großen Anlage. Nur die Schmuck Verkäufer in der Anlage sind zu penetrant und sollten nicht erlaubt sein.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr hervorzuheben ist Kerstin Leon, die im Guest Service tätig ist. Sie hat uns sehr geholfen bezüglich der Probleme im Zimmer. Das Hotel ist noch schöner geworden als 2009.
Tabea Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in die Jahre gekommen
Pool nicht sauber. Badewanne nicht funktionsfähig und wird auch auf Nachfrage nicht repariert. Es riecht nach Abfluss im Bad. Ohne Trinkgeld lange Wartezeiten und Personal eher unfreundlich. Fleisch manchmal ungekühlt an der Theke. Restaurants im allgemeinen echt gute Auswahl. Wäre das Zimmer gut gewesen und Pool gereinigt ist das Hotel Top. Hotel Bereich TRS ist wesentlich besser !
Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe sucht ist im Bavaro nicht richtig.
Große gepflegte Anlage. Leider für uns sehr laute Musik am Pool und auch nachts. Wir hatten das Pech, dass viele Amerikaner im pool viel getrunken haben.
Allegra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Grand Palladium Bavaro
Wir waren im Grand Palladium Bavaro und hatten einen tollen Urlaub mit Sonne, Strand und Meer und viel Spass und Unterhaltung.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dankbar fūr eine schöne Zeit
Vor allem die Lage und der Aufbau der Hotelanlage fanden wir sehr schön. Die Weitläufigkeit der Anlage ist super, der grosse Kinderclub, schöner Strand und viel Abwechslung für die ganze Familie. Wir würden gern noch mal wieder kommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in einer super schönen Parkanlage
Tolles Hotel in einer super schönen großzügigen Parkanlage und nettem Personal. Wir waren voll begeistert. Besonders die Partys, Unterhaltung und Animation waren sehr toll!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Wir sind derzeit noch immer hier im Urlaub, im großen und ganzen echt Top. Eine riesen Anlage wo es super viel zu entdecken gibt. Einziger Nachteil für mich, frühstück erst ab 7 Uhr. Für Frühaufsteher wie für uns nicht ganz optimal, und für Leute die früh einen Trip buchen und vorher gefrühstückt haben sollen nicht ganz so toll. Wir haben uns dann von Vortag am Buffet Sandwiches mit genommen und in die Minibar gelegt. Einziges Manko am Hotel sind die Algen am Strand. Teilweise katastrophal wieviele am meer…