Das Hotel hat unsere Vorstellungen sehr entsproche
Eine sehr weiträumige Hotelanlage, welche jedoch auf Grund der angebotenen Shuttlebusse gut zu erreichen war. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und äußerst bereitwillig, Wünsche zu erfüllen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Zeit
Tolle Ferien im Grand Palladium Bavaro mit guter Erholung und viel Spass. Das Hotel hat einen schönen Strand, nette Mitarbeiter, z.B. Juan M. von der Animation, viele gute Bars und Restaurants.....usw. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Ferien
Das Hotel War sehr gepflegt und super sauber gehalten die aAnlage wurde stets von vielen Gärtnern geputzt die Zimmer in einem sehr guten Zustand die Restaurant mit grossem Angebot die Bars mit schankwilligem Personal
einfach Traumferien
Es war ein traumhafter Urlaub, ein tolles Hotel super Service und sehr freundliches Personal.
Wir haben uns in den 14 Tagen richtig erholen können. Dankeschön nochmal an das ganze Hotel Team.
Wir kommen wieder :-)
Weitläufiges Ferienresort direkt am Strand von Punta Cana, bestehend aus vier Hotels, deren Einrichtungen von allen Gästen genutzt werden können (Ausnahme: Restaurants und Bars des TRS).
Großzügige Zimmer mit moderner Einrichtung und nur wenige Schritte vom Strand entfernt, wobei es hier je nach Zimmerkategorie wohl deutliche Unterschiede gibt. Unsere Bewertung bezieht sich auf die Premium Junior-Suiten.
Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, toller Strand - wenn da nicht das nervige Seegras wäre. An manchen Tagen…
seit 10 Jahren,fühle ich mich im Palladium Bavaro wie zuhause,schöne Anlage,nettes ,hilfreiches Personal.Sicher passiert mal ein Missgeschick,aber das ist überall so wo Menschen und nicht Maschinen arbeiten.Da drückt man halt dann mal ein Auge zu.
Die Hotelanlage war super gepflegt Die Suiten waren gerade neu renoviert , allem in allem eine ganz schöne Anlage deswegen fliegen wir dies Jahr im November wieder hin .