Bewertungen (4.066)

Ralf(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Ferien
Das Hotel War sehr gepflegt und super sauber gehalten die aAnlage wurde stets von vielen Gärtnern geputzt die Zimmer in einem sehr guten Zustand die Restaurant mit grossem Angebot die Bars mit schankwilligem Personal einfach Traumferien
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fazit: Dieses Hotel ist einfach weiterzuempfehlen
Es war ein traumhafter Urlaub, ein tolles Hotel super Service und sehr freundliches Personal. Wir haben uns in den 14 Tagen richtig erholen können. Dankeschön nochmal an das ganze Hotel Team. Wir kommen wieder :-)
Michaëla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr groß Anlage
Relativ grosses Hotel, vielen Restaurant mit Themen, entertraining am Strand, nettes Animation, aufmerksam,.Show jeden Abend
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel, alles sehr weitläufig. Schöner Strand, gute Poolanlagen, nette Sitzmöglichkeiten mit Getränken. Gutes Essen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Strandurlaub in Punta Cana
Weitläufiges Ferienresort direkt am Strand von Punta Cana, bestehend aus vier Hotels, deren Einrichtungen von allen Gästen genutzt werden können (Ausnahme: Restaurants und Bars des TRS). Großzügige Zimmer mit moderner Einrichtung und nur wenige Schritte vom Strand entfernt, wobei es hier je nach Zimmerkategorie wohl deutliche Unterschiede gibt. Unsere Bewertung bezieht sich auf die Premium Junior-Suiten. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage, toller Strand - wenn da nicht das nervige Seegras wäre. An manchen Tagen…
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Grand Palladium Bavaro ist traumhaft
seit 10 Jahren,fühle ich mich im Palladium Bavaro wie zuhause,schöne Anlage,nettes ,hilfreiches Personal.Sicher passiert mal ein Missgeschick,aber das ist überall so wo Menschen und nicht Maschinen arbeiten.Da drückt man halt dann mal ein Auge zu.
gabi und norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern.
Ein freundlichen Empfang und sehr schöne Lobby. Leider mussten wir lange auf das Check in warten. Sehr schöne und gepflegte Garten Anlage.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können nur sagen top Anlage 👌🏻👌🏻
Die Hotelanlage war super gepflegt Die Suiten waren gerade neu renoviert , allem in allem eine ganz schöne Anlage deswegen fliegen wir dies Jahr im November wieder hin .
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem kein gutes Hotel keine 5 sterne
Viele betrunkene laute Amis, die meisten Kellner können kein englisch, man wird ständig belabert Geld auszugeben jeden Tag - Massage,Casino,Wassersport,reisen, souvenirshop Keine 5sterne !!! Max 3,5sterne
He und Ca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Zeit im Palladium
Wir hatten eine coole Zeit im Grand Palladium Bavaro. Sonne und Strand pur und einen klasse Animateur, den wir am liebsten mit nach Hause genommen hätten...unser Geraldo.