Bewertungen (4.066)

Valentin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es wäre gut für 3-4 - Sterne Hotel.
Nicht schlecht - aber das was. Sehr gute lage, Strand, Garten - 5 Sterne. Essen und Zimmern - 4 Sterne (alte, nicht renovierte Gebeuden). Service - 3 Sterne (Personal in Restauraunte, cleaning service), alles geziehlt auf "mehr Trinkgeld"
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gepflegte Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr freundliche, kompetente nach Lösung suchende Mitarbeiter. Wir waren mit unseren 2 erwachsenen Kindern, zum runden Geburtstag hier, super toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Leute kein Bedenken.Viele Familien mit Kindern .
Sehr saubere gepflegte Anlage nette Menschen .Wir waren sehr begeistert von Atmosphäre ruhe .Die Anlage ist sehr zu empfehlen besonders für Familie mit Kindern. Selbst Hotel Leitung hat mir persönlich geholfen ,du hast dort immer offenes Ohr.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Paradies
Wunderschöne möge gepflegter Strand und sauberes Pool. Das Essen war super gut und für jeden ist etwas dabei. Wirklich weiter zu empfehlen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufriedenstellend aber viel Luft nach oben
Waren zwölf Tage im Bavaro, Teil des Grand Palladium Resorts & größtenteils zufrieden. Das Zimmer war nicht gerade modern und an manchen Stellen durchaus renovierungsbedürftig, aber von der Sauberkeit her in Ordnung. Das gesamte Resort ist sehr schön gepflegt und das Personal ist fast ausschließlich sehr freundlich und höflich. Das Essen ist zwar nicht mit europäischem Niveau zu vergleichen aber sehr reichhaltig. Würden wieder ins Grand Palladium aber nicht mehr ins Bavaro, sondern eher in die moderneren anderen…
Zoran(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unvergessliche Ferien
Die Resort ist ein riesiges und sehr schoenes. Die Zimmer sind geraeumig und sauber, das Essen ist ausgezeichnet. Es bietet eine enorme Menge an aktiver Freizeit.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine gute Zeit gehabt
Super Ferien in einem schönen Hotel mit Sonne, Strand und Meer, vielen Restaurants, gutem Essen und toller Unterhaltung.
Tom Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schöne Hotelanlage, die an einem wunderschönen Strand liegt! Sehr gepflegte Grünflächen in der Anlage! Die Restaurants sind aber auf jeden Fall keine 5 Sterne wert, teilweise zu wenig Auswahl für Vegetarier und das Personal teilweise etwas unmotiviert. Dafür aber die Kellner in der Lobby zum größten Teil super fleißig und witzig. Wenn ich nochmal in die DomRep fliege würde ich wahrscheinlich nochmal das selbe Hotel wählen, da es mich in den meisten Punkten überzeugt hat :)
Corvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hammer Hotel, hier gibt es nichts auszusetzen !
Hammer Hotel welches alles zu bieten hat. Wenn hier jemand etwas zu meckern hat, dann der klassische Deutsche, der immer etwas zu meckern hat.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel aber ausbaufähig.
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Sauberkeit wird hier sehr gepflegt. Der Service in den Restaurants ist ausbaufähig, sehr schlechter Service.