Bewertungen (4.129)

Valentin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit einem großen Mangel
Ein sehr schönes und großes Hotel mit einem großen Mangel (meiner Meinung nach). Das Hotelanlage ist sehr schön mit 2 stöckigen Bungalows (EG und 1OG) und sieht sehr idyllisch aus. Super die beiden Nachbarhotels, welche mit zur Grand Palladium Kette gehören können mitbenutzt werden. Alle Restaurants, Bars, Pool, einfach alles kann mit genutzt werden. Das war echt super und sehr vielseitig. Doch der schönste und idyllischste Bereich zum Wohnen war das Bavaro Suites. Alles war insgesamt sehr sauber. Vom Zimmer bis…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur zu empfehlen - absoluter Traumurlaub
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Auswahl an Restaurants und Bars ist traumhaft. Alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter ebenfalls alle sehr zuvorkommenden. Wir kommen wieder!
Enrico Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Hotel für Freunde, Familie u. Single
Sehr Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken, durch verschiedene Restaurants sowie auch Buffet´s. Alle Pool´s sind super zugänglich (auch für Kinder) Zimmer sind perfekt Ausgestattet. Alle 10 min fahren Hotel eigene Bustaxis durch die Anlage, kann man aber auch zu Fuß laufen. Personal war immer super freundlich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Pedro(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Juniorsuite war echt klasse, groß genug udn einfach gut....Sehr schöne und grüne Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer. Toller Strand, ausreichende Freizeitmöglichkeiten. Sehr gute Speisenauswahl, gute Qualität, und auch die Getränke lassen keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Entspannungsurlaub mit Traumstrand
Das Hotel ist eine sehr großläufige Anlage. Man kann alle 3 Hotels benutzen. Ein Traumstrand und Meer vorhanden. Tolle Themen Restaurants!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Hotelanlage in Punta Cana
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage. Klasse Entertainment und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und riechen sehr muffig.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein durch und durch traumhafter Urlaub!
Wir sind als Familie (4 Erwachsene) das erste Mal in die Dominikanische Republik geflogen um dort Weihnachten zu verbringen. Das Hotel war rundum wundervoll. Eine wunderschöne Gartenanlage, Bars und Getränkeservice überall und mehr als genug Auswahl was das Essen angeht.
Sabine Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überraschend gutes Hotel, viel Erholungspotenzial!
Das Bavaro-suites-Segment des Palladium-Komplexes besteht aus vielen kleinen Villen in einer super-schönen, perfekt gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen und tropischen Pflanzen. Hier ist es angenehm ruhig, wenn man nicht gerade in Poolnähe wohnt. Hier befindet sich auch der schönste Strandabschnitt mit vielen Palmen, ausreichend Liegen und Schirmen (auch in der Hauptsaison ist keine Reservierung nötig). Wunderbar fanden wir, dass der Strand nicht durch unnötig laute Musik beschallt wird - Animation gibt es…
Pina Ro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einer der schönsten Hotels, top Service
Ein sehr großes, schönes und sauberes Hotel. Der Service ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Sehr viel Auswahl an Essen und es ist frisch. Wir haben viele Hotels besucht, doch dieses Hotel war einer der schönsten. Kann man nur weiterempfehlen.
Robeert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Sonnenurlaub im Winter !
Sehr weitläufige großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeitween für Strand, Pool, Restaurants und Möglichkeiten zum Spaziergang. Keine aufdringlichen Shopping-Hotspots. Für eine Strandurlaub im Winter perfekt geeignet !