gut gemischte Hotelanlage mit direkter Strandlage am ca. 30 km langem Sandstrand am Bavaro Beach und div. Einkaufsmögichkeiten sowie Abends Bars etc. im nahegelegenen Außenbereich
von 5 Sternen kann keine Rede sein! Das Essen war unterirdisch, lustlose Hobbyköche verbrannten qualitativ hochwertiges Fleisch zu trockenen Schuhsohlen. Auf viel zu heißen Herdplatten wurde mit einigen Tropfen Öl versucht, das Fleisch schnellstens gar zu brennen. Gut schmeckende Suppen waren gleich zur Eröffnung des Restaurants kalt, ebenso alle anderen vorbereiteten Speisen. Alles Gebratene schmeckte verbrannt. Die Brötchen und Baguettes waren steinhart, man musste zusehen, dass man weiches Brot findet, um…
Sehr schöne und grüne Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer. Toller Strand, ausreichende Freizeitmöglichkeiten. Sehr gute Speisenauswahl, gute Qualität, und auch die Getränke lassen keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
In einem wunderschönen Palmengarten gelegen. Zimmer grosszügig und schön. Service sehr gut. Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants und Buffet sehr gut. Beach wunderschön und immer sauber.
Ich war vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel u. wollte dort wieder hin. Ich wurde nicht enttäuscht Ich bin vom 3.11.-24.11.2019 dort gewesen Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich sie helfen wo es geht. Ich bin jetzt mit meiner Frau schon das 6.mal auf Dom. Rep. aber das Hotel ist einfach das beste was wir hatten obwohl die anderen auch nicht schlecht waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne und große Hotelanlage, mit großer Auswahl verschiedener Restaurants und Bars. Das abendliche Animationsprogramm war spitze.
Was uns nicht gefallen hat waren die vielen Strandverkäufer und das abendliche Hauptrestaurant (beim Palladium Palace Hotel), es ähnelte einer Bahnhofshalle, viel zu überfüllt, laut und man musste stets davor Schlange stehen (3 Hotels nahmen da ihr Abendessen ein). Außerdem bemerkte man dort einen erheblichen Personalmangel. Ansonsten war alles Top, schöne viele kleine Restaurants…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub wie aus einem Bilderbuch
Wunderschöne weitläufige Anlage. Waren vor 15 Jahren das letzte mal dort. Ist noch genauso schön , natürlich wurden Erneuerungen vorgenommen. Strandbars, Poolaußenbereich, Restaurants. usw.
Hatten im Vorderen Bereich ( strandnähe) unsere Suite die sah noch genauso aus. Bett und Sofa war neu.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Wir sind sehr zufrieden mit unserem zweiwöchigen Aufenthalt in diesem Resort. Gemeinsam mit meiner Frau und unserer 14-monatigen Tochter haben wir die vielfältigen Möglichkeiten von Grand Palladium genützt und haben hierbei vor allem das umfangreiche Angebot für Kinder geschätzt.
Unsere Unterkunft war eine Juniorsuite in einer der Villen vom Bavaro Resort. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag vom Personal zu unserer Zufriedenheit geputzt. Auch die Minibar wurde ca. alle 2 Tage (gratis) nachgefüllt. Das…