Bewertungen (4.066)

Maike (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erneut ein gelungener Aufenthalt mit viel Spaß
Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden nächstes Jahr ganz sicher wiederkommen. Das Hotel wurde 2025 unfangreich renoviert - die Zimmer sind ein Traum. Groß und sauber! Die Angestellten sind alle super freundlich und einfach immer bemüht einem jedenWunsch vor den Augen abzulesen. Unverzichtbar ist Anja - die deutsche Concierge - auch und insbesondere dank ihr fühlen wir uns hier so wohl, verstanden und sicher! Die Restaurants, Bars und insbesondere auch das kleine Café (Mädels, ihr macht einfach den…
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Betreuung hervorragend.
Toller Aufenthalt, wir sind auch ein bessere Zimmerkategorie erhalten, als gebucht. Und die deutsche Gästebetreuerin Anja Grimm war ein Traum und hat sich sehr gut um alles gekümmert
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Betrügen mit System bei Zimmertypen & sehr schlec
Es ist eine Hotelanlage von mehreren Hotels. Alle Hotels gehen in die selben Restaurants, da muss man entweder zur Öffnung gleich hin oder sehr spät essen. Ansonsten steht man an. Wir haben im Grand Palladium Bavaro gebucht und sind dann im Grand Palladium Punta Cana untergebracht worden. Gegenüber Tui wurde es als Upgrade verkauft, was eine absolute Frechheit ist. Ältere Zimmer, Abgenutzte Möbel etc.. Mit uns wurde ausschließlich nur über Telefon kommuniziert, an der Rezeption bekam man keine Auskunft. Nachdem…
Celina(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Super Urlaub
Bestes Hotel. Super Animation und viele Angebote. Joelvi und CocaCola sind super! Wir kommen jederzeit wieder. Traumhaft schön. Essen ist spitze und viel Auswahl.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat einen hervorragenden Strand und schöne Zimmer.
Das Hotel hat einen TOP Strand. Die Zimmer sind neu Renoviert und schön. Das Essen kann nicht besser sein.
Gegenleistung erhalten
Michael (66-70)Deutschland
Eine besondere Erfahrung dank der engagierten Anja Grimm
Ein tolles Hotel mit unbeschreiblich freundlichem stets lächelndem Personal,das dem Gast jeden Wunsch vom Mund abliest.Das alles wird nur noch getoppt durch eine unglaublich engagierte und motivierte Anja Grimm.Eine absolute Bereicherung für das Hotel und seine Gäste.Toll,dass es diese leibhaftige Dame noch in unserer digitalen Welt gibt!
Peter (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder
Animation Tarzan, dani,Coca Cola, arismendi,joelvis ist super gut und vielAbwechslung wir haben eine gute Zeit, dank dessen hier am Pool in diesem großartigen bayerischen hotel Bavaria select
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Das "Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa" liegt zusammen mit den Hotels "GP-Punta Cana" und "GP-Palace" in einer wunderschönen gartenähnlichen Anlage. Der Gesamteindruck ist positiv, wenn auch mit Mängeln. Aber aufgrund der bevorstehenden Renovierung (die stellenweise sehr nötig ist) in 2025 werde ich diese nicht bewerten. Im Resort gibt es eine große Anzahl von Restaurants, Sport- und Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Apotheke u. Reingung sind vorhanden. Aufgrund der Größe des Resorts fährt u.a. eine…
Doris(66-70)Deutschland
Fühlte mich sehr wohl
Nach der Renovierung zeitgemäße , großzügiges Zimmer. Poollandschaft gigantisch. Neues Wegenetz eingeführt. Sehr zum Vorteil.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Große Anlage und viel zu nutzen
Ja zum Urlaub machen ist es geeignet, man kann auch einiges nutzen. Der Strand ist auch schön, nur das Mittag und Abend Buffee war ausreichend.