Bewertungen (4.066)

Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub in etwas veralteter Anlage
Sehr große Anlage, toll aufgeteilt, leider tatsächlich in die Jahre gekommen. Ich war zunächst skeptisch, als ich es hier oft las, muss aber leider zustimmen. Die Gäste, die im Bereich Punta Cana, oder Palace landen, scheinen mehr Glück zu haben.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Urlaub
Traumhafte Hotelanlage, toller Service
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub im Palladium Bávaro Resort
Tolle Hotellanlage bestehend aus vielen Bungalows mitten im Palmenhain am Strand. 3 Buffetrestaurants und zahlreiche á la Carte Restaurants erfüllten uns jeden Wunsch. People of Palladium Animation war niemals aufdringlich aber perfekt in der Unterhaltung und Organisation. Wir waren zum 2. Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub in Punta Cana
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und super aufgebaut. Das Essen schmeckt super! Getränke werden sofort immer nachgeschenkt. Die Animation am Pool ist sehr gut und macht viel Spaß, vor allem mit Julian. Alle Mitarbeiter sind super herzlich und machen einfach nur gute Laune! Auch die deutsche Ansprechpartnerin Anja Grimm ist einfach Goldwert und immer für einen da! Es war eine wunderschöne Zeit!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Durch Strand und Gartenanlage weiter zu empfehlen
Service gut Zimmer schlecht Essen Hauptrestaurant eher schlecht Essen Zusatzrestaurants eher gut Strand gut Gartenanlage sehr gepflegt
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbare Tage
Tolles Hotel, gutes Essen und schöner Strand….wir konnten die Zeit sehr genießen! Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel und Große Anlage.
Großes Hotel , das in vielen Kategorien eingeteilt wurde. Leider hat man sich manchmal wie ein zweite klasse tourist gefühlt wenn man aus Deutschland kommt .
Flyingsun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großartiges Hotel mit Stiel in Punta Cana
Wir waren für eine Woche hier in diesem Hotel und würden sofort wieder kommen. Bei unserer Anreise gab man uns ein kostenloses Zimmerupgrade. Wir waren somit nicht im Haupthaus untergebracht sondern wurden mit einem Golfauto zu einem extra für Suiten angelegten Sonderbereich gefahren. Hier war es deutlich ruhiger als im Hauptgebäude. Es gab eine eigene kleine Rezeption, einen Zimmerbuttler und zwei verschiedene Pools und einen eigenen Strandabschnitt den man nutzen konnte. Zum Frühstück konnte man in drei…
T. S. (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vom Winter ins Karibikfeeling in einer tollen Anla
Sehr gepflegt und große Räume. Großes Bett und gute Klimaanlage. Die Anlage selbst ist sehr groß aber gut koordinoert. Tägliche Spaziergänge waren daher obligatorisch, schaden aber e nicht.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spanischgeführtes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel war leider ein Flop, von A bis Z. Überzeugen konnte nur der Strand und die Gastronomie. Das Personal rund um war leider wirklich unterirdisch. Spanischgeführtes Hotel - muss man wissen, denn so auch die Urlauberverteilung. Ganz wenig andere Ländervertreten. Da steppte die Lutzi unentweg... War uns nicht so bewusst, hat den Aufenthalt wirklich auch etwas "schwer" gestaltet...