Das Hotel liegt eingebettet in einer traumhaften Landschaft. Palmen ohne Ende und alles wird von morgens bis abeds gepflegt. Die Gärtner erledigen ihre Arbeit hervorragbend. Die Anlage ist sehr weitläufig und groß, was uns persönlich gut gefiel. Den Shuttelservice haben wir nicht genutzt, da wir gerne laufen. Falls man diesen nutzen wollte, waren genug dieser Fahrzeuge vorhanden und man musste selten warten. Die Poollandschaften sind auch sehr schön, jedoch waren diese am WE durch die Domenikaner und WE-Reisenden…
Große Resortanlage mit 4 Hotels die miteinander verbunden sind. Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt; am ende des Resort Strand beginnt El Cortecito ein kleines heimisches Dörfchen. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem wunderschönen, sehr gepflegten Park der reichlich Schatten spendet.
Wir sind mittlerweile das vierte Mal in diesem hotel uns begeistert die Lage mit der gepflegten Gartenanlage. Das immer freundliche Personal, das für jedes Problem eine optimale Lösung findet. Immer ein offenes Ohr für die deutschen Gäste hat Anja Grimm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes, solides, etwas in die Jahre gekommenes Resort. Die gesamte Palladium Anlage bietet relativ viele Möglichkeiten und Abwechslung, allerdings gibt es logistisch noch sehr viel Raum für Optimierungen.
Ein sehr schönes Hotel mit neuen und alten Zimmern.
Das Essen ist durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich und lecker!
Besonders gut fanden wir die gepflegte Anlage und das nette Personal.
Anja von der Rezeption war sehr nett und immer Hilfsbereit.
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir wollten uns erholen und amüsieren. Beides hat wunderbar funktioniert.