Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Das Grand Palladium - Der eigentlich perfekte Sommerurlaub
Das Grand Palladium war bisher eines der besten Hotels in denen ich je einen Urlaub verbracht habe, und dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Größe des Zimmers war viel (viel) größer als ich sie erwartet hätte, gegen Gebühr konnte man sich sogar aktuelle spielfilme ansehen. Das Personal an Rezeption, Bars und Restaurants hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war stets aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche war perfekt und auch hier ein Lob an die Köche, die sich stets um das Wohlergehen der…
Urlaub im Paradies
Die Hotelanlage setzt sich aus frisch renovierten Villen mit je 8 Zimmern/Suiten zusammen. Die Villen sind im Kolonialstil gebaut und sind in einem schönen rot oder gelb gestrichen. Die Parkanlage ist atemberaubend schön. Die Sauberkeit der Zimmer, es gibt nur noch Deluxe und Juniorsuiten, ist hervorragend. Das AI Angebot geht rund um die Uhr und lässt keine Wünsche offen. Die Gäste sind international. Da das Hotel zur Fiesta-Gruppe gehört, sind es nach unserem Eindruck sehr viele (angenehme) Spanier. Russen…
Wir waren Ende März / Anfang April in den Royal Suites untergebracht. Dies ist zwar etwas teurer, aber wir fanden, es hat sich gelohnt. Es ist quasi nochmal eine kleine Hotelanlage in der großen. Mit eigener Rezeption / Lobby, Pool, Bar, eigener Strandabschnitt. Kostenloser Internetzugang. In der Lobby konnte man rund um die Uhr alle möglichen Getränke bekommen, auch Sandwiches, Salate uns Knabbersachen gab es dort. Unser Zimmer war super sauber, die Bademäntel echt ne Wucht. Jeden Tag frische Blüten usw... Am Pool…
Traumstrand mit Jacuzzi im Zimmer
Gigantisch großer Hotelkomplex mit drei Hotels in einem . In der kompletten Anlage verkehrt bis in die Nacht ein Minizug damit man die weiten Wege nicht zu Fußlaufen muss. In der großen toll gepflegten Gartenanlage direkt am Traumstrand Bavaro liegen die einzelnen Bungalowhäuser. Es ist eine All-Inclusive-Anlage in der man ein Plastikband am Arm tragen muss. Es waren viele Deutsche, Spanier und Amerikaner in der Anlage. Insgesamt ging es absolut gesittet zu.
Im Moment gibt es einige Malariafälle in Punta Cana. Das…
Das Hotel Fiesta gehört zu der Palladium-Gruppe und besteht aus mehreren Gebäuden, so viele, daß man sich fast verläuft. Allerdings dürfen Fiesta-Urlauber nur das Buffet-Restaurant "LaUva" und den Italiener benutzen. Alles andere muss extra bezahlt werden. Alle Gebäude hatten nicht mehr als 2 Stockwerke. Die Gebäude werden z. Zt. nach und nach renoviert, was auch langsam mal Zeit wurde,da die Badezimmer und Betten (Matratzen durchgelegen) sehr alt sind. Einige Gebäude sind allerdings schon renoviert und dann sehr…
Grand Palladium BAVARO - Hotel zu empfehlen
Vorher die Berichte ID 177708 und ID 224475 lesen.
Sehr große Anlage der Fiesta-Gruppe (SP) bestehend aus:
Grand Palladium Bavaro, Grand Palladium Palace mit Royal Suites und Fiesta Beach
(Nachteil: Da alle immer zu den schönsten Plätzen streben).
Das Palladium Bavaro hat bei weitem die schönste Gartenanlage und ist sehr gepflegt.
Das Hotel besteht aus zweigeschossigen Villen mit je 8 Wohneinheiten
(2 De Luxe Zimmer und 6 Junior Suites). Die Romance Suites sind nur bei Villen in
Strandnähe und nur…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Flitterwochen wurden zum Traumurlaub
Unsere Hotelbewertung fällt kurz und knapp aus. Alles positive wurde schon oft erwähnt.
Essen:Sehr empfehlenswert alle A la Carte Restaurants. Viele Speisen wurden nach eigenen Vorlieben zubereitet(Pasta , Omelett , Dessert).
Zimmer: die Suiten waren sehr geräumig und das Bad hatte sogar Blick aus Meer und Wirlpool .
Personal:Alle sehr freundlich vom Gärtner bis zum Koch.
Animation: Nicht aufdränglich mit Deutschkenntnissen.
Unser Tipp:Suiten direkt am Strand Nr. 57, 59, 61
Zu unserer Reisezeit war es immer sehr heiß. Mittags zogen teilweise große Wolken auf mit einem mal Regen.
August und September sind dort aber auch Regenzeit.
Bei uns hat es meistens Nachts geregnet, sodass wir keinerlei Probleme hatten Bilder könnt ihr hier sehen: http://people.freenet.de/homste/Seiten/Bilder_Urlaub_DomRep.htm Bei weiteren Fragen stehen wir gerne unter homste@web.de zur Verfügung.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Unbeschreiblich Schöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage erstreckt sich entlang des Bavaro-Beaches an der Ostküste der Dominikanischen Republik. Die 3 Fiesta Hotels "Grand Palladium Bavaro Resort & Spa", "Grand Palladium Palace Resort & Spa" sowie "The Royal Suites" sind 1A! Einfach ein Paradies! Ausgezeichnetes Essen, reichhaltige Auswahl an Getränken und Speisen, Animation gut nicht überlaufend, einfach herrlich!!!!
Strandhotel , 339 Zimmer in drei dreistöckigen Gebäuden gelegen in einer sehr schön angelegten Gartenanlage.
Die Gebäude sind teilweise neu renoviert , rest wird noch im laufe des Jahres renoviert.
Gäste in allen Altersklassen aus überwiegend deutschsprachigem Raum ( D , A , Ch ) .
Verpflegung : All Inklusive - Spitzenklasse
Keine Angaben