Bewertungen (4.066)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Wenn Minibar gebucht ist, sollte sie auch jeden Tag aufgefüllt sein. Das war erst vorhanden, als wir darauf hingewiesen haben.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
16. Mal im Grand Palladium Bavaro
Nach sechs Jahren waren wir endlich wieder in unserem Stammhotel. Dabei sind uns wie fast immer einige Veränderungen aufgefallen. Die Anlage und die Natur ist wunderschön und absolut empfehlenswert! Leider gibt es seit einiger Zeit in Punta Cana eine leichte Algenplage, sodass das Bild vom Strand leider nicht mehr so ist wie vor einigen Jahren. Allerdings wird hier FAST jeden Tag sauber gemacht. Hier gibt es sehr viele verschiedene Restaurants, bei dem der Service zum großen Teil leider stark nachgelassen hat, das…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Strandurlaub
Wir haben gemeinsam mit einem befreundeten Paar zwei sehr schöne Wochen im Grand Palladium Bavaro verbracht. Nachdem wir vor 13 Jahren schon einmal einen Familienurlaub in diesem Hotel gebucht hatten, waren wir natürlich gespannt, ob sich unsere hohen Erwartungen erfüllen - wir wurden nicht enttäuscht! Wer absolute Erholung am Strand in einer wunderschönen, grünen Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und Anja, die deutsche Gästebetreuerin, ist…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wenn Punta Cana, dann Grand Palladium Bavaro!
Wunderbar....wie immer. Schon bei der Ankunft in der Lobby beginnt der Urlaub. Sehr guter Service überall auf der Anlage.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
die besten Tage des Hotels sind wohl gezählt...
Schönes Hotel, welches aber etwas in die Jahre gekommen ist und dadurch wohl immer mehr an Ansehen verliert. Angefangen beim Service am Buffet, den Problemen mit den Zimmern, bis hin zur Tatsache das die Mitarbeiter meistens komplett überfordert waren und man immer recht viel zeit einplanen musste. Wobei ich sagen muss, dass die Anlage mit den ganzen Palmen und Pflanzen sehr gepflegt ist. Die Gärtner tun alles dafür, dass dies auch so bleibt und sind für mich in dem Hotel ein wichtiger Faktor.
Maerrie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Anlage, aber leider keine 5 Sterne.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Großes Lob an die Gärtner und all diejenigen die dort jeden Tag die Anlage sauber halten. Schade wegen den Braunalgen am Strand, aber darum wird sich auch gekümmert und sauber gemacht. Bewertung wäre vielleicht vor Corona wesentlich besser ausgefallen, was ich sehr schade finde.
Milli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein sehr schönes Hotel Service einigermaßen
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel In der Woche war es sehr gut Pool Restaurant Aber am Wochenende kamen die Amis und die Einheimischen die sogenannten Primos wie das Hotel Personal die nannte da hat sich das Hotel in ein Ballermann feeling verwandelt und benehmen haben die schon mal garnicht da ich perfekt spanisch spreche habe ich vieles mitbekommen was garnicht ging die haben die Kellner sehr schlecht behandelt Wir würden gerne wieder kommen aber wenn die Wochenende Partys bleiben kommen wir nicht mehr
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr große, wunderschön angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage. Palmen und blühende Bäume und Sträucher wohin man sieht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Hotelanlage, die leider enttäuscht!!
Traumhafte Hotelanlage mit ganz vielen Schwächen! Anlage traumhaft schön und gepflegt, der tolle Sandstrand leider voller Algen, Personal mit wenig Motivation, Essen war gut!
Linda und Dirk (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mega Urlaub im Paradies
Wunderschön! Sehr gepflegte Anlage, sehr Sauber absolut freundliches Personal mit Lächeln im Gesicht… SUPER SERVICE!!!!! Uns wurde jeder Wunsch durch unsere super freundliche Anja erfüllt, egal ob es das Buchen der verschiedenen Restaurants war oder ein candlelight Dinner am Strand.Daumen hoch auch für Miguel der uns mit seiner guten Laune schon beim Frühstück den Tag versüßt hat!