Bewertungen (4.066)

Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind ehrlich gesagt enttäuscht!
Wir sind voller Freude in die Dominikanische Republik gereist und würden leider sehr enttäuscht von der Hotelanlage, allen voran vom Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Karibikurlaub
Eine riesen und besonders gepflegte Hotelanlage bestehend aus drei Hotels, wo man fast alle Buffets und Pools mit nutzen darf. Auch die A là-carte Restaurants sind im All-In Preis inbegriffen und komplett kostenlos. Also für einen ,,Anlagenurlaub“ wirklich perfekt. Waren im Mai 10 Tage hier und es hat ein paar mal geregnet, danach war das Wetter aber auch relativ schnell wieder gut und warm bleibt es sowieso die ganze Zeit. Wasser aus dem Kran haben wir nicht getrunken. Eiswürfel wiederum konnte man ganz…
Corinna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne und Preis Leistung stimmt nicht
Wir waren bereits 5 mal hier und jetzt das erste Mal mit 2 Kindern, 2 +5 Jahre. Die Anlage selbst ist wunderschön, die Zimmer in Ordnung jedoch ist der Service unterirdisch schlecht und das Personal sehr unfreundlich. Hier gibt es nur wenige Ausnahmen
Paul (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Leckeres Essen. Schönes Zimmer. Das Personal war immer hilfsbereit. Es gab leider oft Problem mit der Türkartenschlüssel und müssten mehrmals an der Rezeption gehen (10 min zu Fuß). Dasselbe Problem hatten viele Gäste. Es wurde aber immer schnell geholfen. Alle Pools haben einen Bar. Es ist ganz nett aber das macht den Pool etwas schmutziger. Es wäre sehr schön, wenn einen Pool ohne Bar hätten. Dann könnten man das aussuchen. Die Getränke inkl. Cockteils waren phantastisch. Die beste Cocktails, die wir in ein…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit schöner Strandlage
Das Hotel ist in einer guten Lage und ist sehr gepflegt. Es ist so groß, dass das Hotel sogar eine Bimmelbahn hat mit der man gut überall hin kommt.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage, ultimativ schlechter Service
Erstmal positive Punkte. Die Anlage und die Gegend sind schön. Essen ist umfangreich. Zwar nicht immer und alles lecker und man kann schon eine faule Melone erwischen, aber insgesamt gut und sichtlich frisch. Grill ist mega! Auch fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. In Pools waren wir selten, sind aber relativ schmutzig und zu voll. Gut so, dafür war der Strand relativ leer. Wir konnten immer einen guten Platz finden. Jetzt zu den negativen Punkten. Wir wurden wie auch viele andere Touristen nicht…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr großzügig mit einer tollen Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Der Strand ist wunderschön
Nuri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel wie immer gerne da auch nächstes Jahr
Top danke Anja Für den Super Service Sind schon 15 mal dagewessen Und kommen nächstes Jahr wieder Danke top Hotel Anlage
Thessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage!
Wir haben einen sehr positiven Eindruck von der Hotelanlage! Besonders hilfreich bei allen Anliegen war der Gästeservice besetzt von einer sehr freundlichen und engagierten, deutschsprachigen Dame. Anja hat sich so toll um uns gekümmert. Danke!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Land, Hotel mit großen Abstrichen!
Toller Strand, toller Garten, freundliche Mitarbeiter und dennoch ist es das allererste Hotel, was ich nicht weiterempfehlen kann, und schon gar nicht mit Kindern! Der Zustand der Zimmer und vereinzelter Pools ist schlecht , die Hygiene beim Essen lässt zu wünschen übrig, Essens- und Getränkequalität kratzen am unteren Durchschnitt und das Reklamationsmanagement ist katastrophal! Ich muss allerdings erwähnen, dass wir mit vielen zufriedenen Gästen gesprochen haben. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech.