Bewertungen (4.066)

Oliver(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr schöner Urlaub
Jetzt muss ich auch mal etwas schreiben. Ich verstehe einfach nicht auf was für Kleinigkeiten die Leute im URLAUB schauen. Schlauch im Pool, das stört doch überhaupt keinen!!!Internetplätze!!! Im Urlaub bin ich froh wenn ich mal zwei Wochen vom Computer meine Ruhe habe. Wir waren schon im Palladium in Mexico, an dieses Hotel kommt das Bavaro zwar nicht ran aber sehr nahe. Das Essen, Strand, Zimmer, Cocktails und die Anlage einfach super. Wenn man etwas kritisieren will, findet man immer etwas. Leute gebt auf diese…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sollte man sich nicht antun!
Hygiene beim Essen katastrophal. Kaum frisches Essen, Masse aber keinesfalls Klasse. Nur 3 Internetplätze bei 5000! Gästen-ein Witz. Permanente akustische Umweltverschmutzung-Lärm. Bahnhofsatmosphäre in den Speisesälen. Nie wieder dieses Haus!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Dieses Hotel ist einfach spitze
Lasst euch von den ewigen nörglern nicht verunsichern. Das Personal ist superfreundlich, das Essen einfach spitze. Alle die dieses Hotel gebucht haben, können sich auf einen schönen Urlaub freuen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Erfolgreicher Badeurlaub in einem genialen Resort
Das Hotel entspricht in allem den Angeboten lt. Katalog. Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut und sehr aufmerksam. Essensvielfalt und -qualität sehr gut. Da einzig Negative sind die Tagesausflüge mit den örtlichen Veranstaltern - auch wenn über den eigenen Veranstalter gebucht. Hier kein Verhältnis Preis-Leistung. Mit Vorsicht zu buchen!!
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel
Die Hotelanlage war einfach super. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr zuvorkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gutes Hotel - aber Achtung!
Sehr schöne und großzügige Anlage. Verpflegung sehr gut, aber die a la Carte - Restaurants kann man sich sparen. Sehr enttäuscht war ich, dass mir am letzten Tag aus dem Zimmer eine goldene Geldklammer und 10$ geklaut wurden - also bitte Safe benutzen !!!! Störend war noch, daß zu wenige Liegen am Strand waren!!
Ingolf & Heike(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne eher 3
Waren jetzt zum 5. mal in der Dom. Rep. und wollten zum letzten Urlaub einen drauf setzen, mit einem 5. Sterne Hotel. Aber weit gefehlt. Unser Deluex-Zimmer entpuppte sich als einfaches Standardzimmer. Hotelanlage ist sehr schön angelegt und von den Gärtnern gut gepflegt. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht im geringsten Überein. Alernativhotel- Iberostar Bavaro. Da konnte man von einem Traumurlaub sprechen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Toller Badeurlaub
Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft überrascht. Tolle Austrahlung der Lobby, alles glänzt! Schneller Check-In. In anderen Bewertungen oft als schlecht bewertet: die Zimmervergabe. Wir fanden sie garnicht so schlimm. Es wird einem die Zimmernummer mit den Zimmerkarten übergeben und ein Hotelplan....max 5 Minuten Fußmarsch, je nach Lage des Hauses. Das Gepäck wird gebracht. Wir waren im Haus 21 Erdgeschoss. Hatten ein Deluxezimmer. Die Zimmer sind groß, riesige Betten (2m x 1, 8m). Pikobello sauber. Bad schön,…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr gut, aber vor 1 Jahr war es noch besser
Das Grand Palladium Bavaro liegt in einer Hotelanlage, in der sich insgesamt 3 Hotel befinden. Neben dem G. P. Bavaro gibt es noch das G. P. Palace und das G. P. Punta Cana. Die Gäste sind in der Mehrheit Spanier, Deutsch, Amerikaner oder Kanadier. In der Regel kommen Paare oder Familien hierher. Single sind sehr selten. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel. Vorsicht bei Telefonaten vom Zimmer. Die Kosten sind erheblich. Sonnenempfindliche: Die Sonnenschirme am Stand sind morgens recht schnell mit den…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr sehr gut
die anlage ist sehr weitlaeufig. das problem hat man mit shuttles geloest die den ganzen tag auf der anlage unterwegs sind. sehr sehr gepflegt und immer sauber. ai angebot nicht zu schlagen, da immer rund um die uhr versorgt. haendy geht nicht immer...ist wohl abhaengig davon wieviele gerade versuchen zu telefonieren. medikamente sehr teuer hier. preis leistung im hotel shopping eher zu teuer