Immer wieder gerne besuchen wir dieses Hotel, weil es dort einfach schön ist. Ein schönes Segelrevier. Die vielen a-la-Carte Restaurants bieten eine angenehme Abwechslung. Nur die Animation am Strand und Pool ist zu laut und orientiert sich nicht am alter der Hotelgäste.
Fazit:: wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Alice
Das Hotel ist wirklich riesig. Es besteht aus 3 Anlagen + einer privaten extra Anlage. Die Zimmer sind in Bungalows zu je 8 Wohneinheiten untergebracht, die sich inmitten einer Gartenlandschaft aus Palmen, Pflanzen und angelegten Teichen befinden. Alles ist super gepflegt und sauber. Es waren Gäste verschiedener Nationalitäten da, überwiegend Deutsche, Amerikaner, Kanadier, Spanier, Südamerikaner und einige russische Gäste. Durch die gesamte Anlage fährt eine Art Zug. Leider muß man sagen, dass nur einer dieser…
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Grand Palladium Bavaro, es war wieder total super.
Man kann sich so richtig erholen und vom Alltag abschalten. Das Personal ist einfach nur lieb.
Samuel ist Bartender an der Poolbar im Bavaro und ist immer sehr darauf bedacht, daß er jedem das absolute Urlaubsfeeling vermittelt.
Sollten einmal irgendwelche Probleme auftauchen, ist man sehr bemüht, diese zu beheben.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall ist man sehr darauf bedacht alles in Ordnung zu halten.…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall das Grand Palladium Bavaro nochmal besuchen. Bei Problemen wurde sehr schnell abhilfe geschaffen und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit da auch viele vom Personal deutsch sprechen.
wunderschönes grosses sauberes zimmer (manche sind sehr abgewohnt aber nicht meines) sehr grosse anlage wo man alle nationalitäten findet alles inclusive auch cocktails die traumhaft schmecken und immer mit einem lächeln zubereitet werden
wenn man telefonieren will ist es zu empfehlen sich an der rezeption eine karte zu besorgen da es sonst teuer werden kann
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Wir erreichten das Hotel abends und konnten uns da noch kein Bild von der schönen Anlage machen! Bei Ankunft im Hotel fragten wir freundlich nach einem renovierten Zimmer (etwas Dank-Geld schadet nicht;) ) und bekamen sehr zügig ein Zimmer direkt am Strand! Nur zu empfehlen! Die Anlage an sich ist riesig, wir waren in der Nebensaison da und empfanden es als ausgesprochen positiv das es nicht so voll war!
Am besten in der Nebensaison reisen- Hauptsaison soll sehr voll sein.
Us-Dollar mitnehmen, Kreditkarte wird…
Würde dieses Hotel nie mehr buchen. Keine 5 Sterne. Strandlage gut, aber so eine kurze Begrenzung habe ich noch nirgends gesehen, nur damit Boote hin und her fahren können!!!!! Das ginge auch weiter draussen. Keine weiter Empfehlung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub um dem Alltag zu entfliehen!
Super grosses Resort mit sehr gepflegten Anlagen und genügend Platz um zu relaxen und auszuspannen ohne dass einer auf dem anderen liegt. Spaziergänge am endlosen weichen Sandstrand sind ein besonderes Plus. Gepflegte Grünanlagen wo dauernd wer arbeitet und putzt.. Angenehmes Publikum. Uns ist nichts negatives aufgefallen.
Wlan war in der Lobby kostenlos zur Verfügung aber leider funktionierte es nicht immer. bzw man musste sich zig mal einloggen weil man wieder aus dem Internet rausgeschmissen wurde. Auch das…
Die Hotelanlage sowie der Strand sind wunderschön.
Leider hatten wir ein Zimmer das noch nicht neu renoviert war.
Die Sauberkeit im Zimmer war auch nicht so gut.
Alles andere war wirklich super,wir haben uns sonst wirklich sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Essen und Getränke waren sehr gut. Große Auswahl und alles sehr liebevoll zubereitet.