Bewertungen (4.066)

Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Renovierungsbedürftige Standardzimmer, aber tolles Upgrade durch ANJA
Alles im Hotel passt einfach, wenn man von den Standartzimmer absieht. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf den Gast sehr gut ein. Die deutsprachige ANJA ist mehr als nur hilfreicht. Danke
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert - Superior Junior Suiten
Das Grand Palladium Bavaro ist eins von vier Hotels im Palladium Areal. Es hat die beste Strandlage, die schönsten Häuser und Zimmer in wunderschöner Gartenanlage. Die Gäste der vier Hotels können sich frei in der Anlage bewegen und alle Einrichtungen ohne Einschränkung nutzen. Die Angaben des Reiseveranstalters und der Internetseite treffen in allen Punkten zu.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Nov. Dez. 2023 Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa
Wir waren schon öfter vor Ort. Eine kostenfreie Verlängerung der Zimmer am Abreisetag wäre wünschenswert. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2024 ! nartürlich wieder ............
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Anlage mit etwas alten Zimmern
Wunderschönes Hotel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und die Anlage ist perfekt. Riesige auswahl beim Essen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Traumurlaub Teil 2
Aufgrund der tollen Erfahrungen 2022 auch in diesem Jahr wieder im Grand Palladium Bavaro den Urlaub verbracht. Die Erwartungen wurden wieder übertroffen und es war somit erneut eine traumhafte Zeit. Ausnahmslos nette und freundliche Mitarbeiter erlebt, egal ob beim Empfang, am Buffet, am Strand, den Restaurants oder in der Lobby. Besonders lieben Dank an Anja Grimm für Deinen tollen Service und Unterstützung. Ein großes Lob auch an die Animation (Magarita und ihr Team), die stets aktiv und animierend zum…
Tamara
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schöne Hotelanlage, nur etwas in die Jahre gekommen
Sehr nettes Personal
Markus und Magdalena (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist unser zweites zu Hause. Sehr schönes Hotel
Sehr große und schöne Hotel Anlage. Wunderschöner Strand. Garten sehr schön gepflegt. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traumurlaub, der Träume wahr werden lässt!
Das Hotel ist traumhaft schön in den Palmengarten eingebettet und lässt keine Wünsche offen. Die Rezeption ist mit freundlichem Personal ausgestattet, die immer hilfsbereit sind.
BArbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bavaro
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel, es ist riesengroß, die Angebote sind super, alles AI heißt auch wirklich alles inklusive, Personal superfreundlich, alles perfekt sauber und geplegt, super große schöne Gartenanlagen, Strand MEGA!!!! Top ist Angel vom Tauchen, PADI, wir haben bereits zwei Tauchkurse bei ihm gebucht, er ist sehr freundlich, super hilfsbereit, und immer für einen da!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel verbindet sich mit den 3 weiteren Hotels der Kette zu einem Gesamtkomplex, somit teilt man sich Restaurants und co. Weitläufig aber sehr entspannt