Sehr großes Resort, Anlage super gepflegt, sehr viel Personal (immer sehr freundlich).
Für jeden was dabei,vom Strandliebhaber zur Bespassung mit Animation am Pool.
Wir haben es nicht geschaft in 12 Tagen alles zu erkunden.
Wir waren im Sep dort und fanden es wunderschön. Der Strand ist traumhaft. Hotel war sauber und das Essen war auch gut. Ein ganz großes Dankeschön geht an Frau Anja Grimm die sich so toll während unseres Aufenthaltes dort um uns in verschieden Situationen unterstützt hat. Wir sehen uns bestimmt wieder . Vielen Dank nochmal. Also wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Schöne Anlage mit vielen Mängel, keine 5 Sterne!!!
Der Hotelmanager ist sehr um seine Gäste bemüht und immer ansprechbar. Für ein 5 Sterne Hotel ist die Organisation teilweise chaotisch und das Personal z.T. unqualifiziert und überfordert, viele sind der englischen Sprache nicht mächtig.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig, nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind aber sauber und auch die Betten top. Ab März 2025 wird aus diesem Grund auch renoviert.
Schöne grüne gepflegte weitläufige Anlage mit feinstem Karibik Sandstrand. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber ok. Schlechte Ausschilderung zu den Zimmern und Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Grosses All Inclusive Hotel
Man merkt, dass man in einem der grössten Hotelanlagen im Land ist. Es ist daher vieles auf die Masse ausgelegt. Die Themenrestaurants kann man fast nie buchen, da man als nicht premium Gast wahrscheinlich keine Verfügbarkeiten bekommt. Bei den Buffetrestaurants leidet die Essensqualität an der grossen Menge in der sie zubereitet werden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bedürfen sicher etwas mehr unterhalt. Bei uns hätte mich die Schranktüre beinahe erschlagen da diese aus der Schiene fiel. Die…