Bewertungen (4.130)

Egidio(46-50)Deutschland
Es war schön
Tolles Hotel, vielfältig, super Essen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Animation war ein bisschen lasch. Das Zimmer war OK.
Sigmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gern wieder und empfehlen die Anlage
Gute Sauberkeit, sehr guter Service in der Anlage und auch ein gutes Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder. und empfehlen das Hotel weiter
Dominik(26-30)Deutschland
Schöne große Anlage
Es ist eine große Anlage, dass ist positiv. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal gab es Verständigungsprobleme in englisch.
27.05. - 25.07.262 ERW
Erna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner Urlaub an einem wunderschönen Strand
Große Hotelanlage mit einem wunderschöner Strand. Die Suiten sind sauber. Der Garten sehr gepflegt. Wir haben 10 schöne Urlaubstage im Palladium Bavaro verbracht incl. 2 Regentage.
Mary(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden einwandfrei
Saubere anlage nette Leute gepflegtes Hotel und viele Möglichkeiten zum essen gehen schnellen Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Würde es weiter empfehlen
Steffen(36-40)Deutschland
Erfolgreicher Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, mit Park und kleinen Bungalows. Wir sind zum zweiten mal hier und finden es sehr gut. Buffett war sehr gut.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub , aber für uns keine Erholung.
Große Anlage , schöner Strand (1km) wer es mag, aber war für uns zu groß und zu laut. Echte Erholung konnten wir nicht finden, man fühlte sich immer ein bisschen wie auf dem Bahnhof. Anspruch von 5 Sternen nicht gerechtfertigt. Dazu gab es für unsere Meinung zu viele Kritikpunkte, : zB Blinde undichte angelaufene Fensterscheiben im Wohnbereich . Kein Wasser bei laufenden Rasensprenger. Bad steht komplett unter Wasser nach Duschen, Essen im Bufett ehr geschmacksneutral ungewürzt. Mehrfach defekte Schlüsselkarten…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in der Karibik
Tolles Hotel nicht weit weg von Flughafen, mit einem wunderschönen Strand. Da die Hotelanlage wirklich riesig ist verkehrt jeweils immer eine Art Bimmelbahn durch die Anlage was wir sehr gut fanden.
Gerd(46-50)Deutschland
Es war sehr schön
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig mit tollem Strand . Baustellen haben uns nicht gestört. Uns hat es sehr gut gefallen.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut erholt
Es ist ein schönes großes Hotel, so dass man sich nicht eingeengt fühlt. Im Bereich des Bavaro ist das Buffett besser als imPunta Cana. Zur Zeit gibt es zwar Baustellen , aber sonst ist ein sehr schönes Hotel.