Bewertungen (4.130)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren schon einmal vor sechs Jahren hier. Es ist sehr gemütlich und es gefällt uns wirklich sehr sehr gut. Sehr freundliches Personal überall.
Adrian(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Schön grosses Hotel, man kann dadurch gut spazieren gehen. Sehr gut gepflegt und Sauber. Die Geschäfte in den Rezeptionen sind sehr teuer. Sonst sind alle sehr freundlich.
Borjanic(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Der Check in im Hotel war problematisch, da wir erst von Hotel zu Hotel geschickt wurden, aber dann hat es uns super gefallen. Ein sehr gutes grosses Hotel.
27.05. - 25.07.262 ERW
Corsin(26-30)Schweiz
Sehr schön
Es ist eine sehr schöne Anlage. Sie ist größer als wir dachten. Es ist sehr angenehm, da sich alles sehr verläuft. Die ganzen a la Cart Restaurants sind genial.
Anna(31-35)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Es ist schon ein sehr großes Hotel, dass man fast gar nicht komplett nutzen kann in nur 9 Tagen. Strand ist super. Essen, Freundlichkeit, Service waren super.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden gern wieder kommen
Wir haben uns einfach überraschen lassen und es war sehr schön. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und genau richtig von der Größe. Wir haben es genossen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen so bald es geht wieder
Es war etwas schwierig sich zurecht zu finden, aber tolles großes Hotel. Das Essen in allen Restaurant war toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
David(26-30)Deutschland
Ambiente war schön
Es ist ein sehr großes Hotel und sehr gepflegt. Nach drei bis vier Tagen haben wir uns zurecht gefunden. Das japanische Restaurant war das beste.
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub mit Traumstrand
Wir waren Ende Februar für 11 Tage im Grand Palladium. Die riesig grosse Anlage ist sehr gepflegt, ein grosses Lob an die Gärtner die wirklich ständig ihrer Arbeit nachgehen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das beste am Urlaub war der kilometerlange wunderschöne Sandstrand mit tollem Meer. Das Bufett war gut, musste allerdings nochmal überarbeitet werden. Die Themen Restaurants ( wir haben nur Mexikaner und Steakhouse ausprobiert) die können wir leider nicht weiter empfehlen!
Nadine(26-30)Deutschland
Es hat uns gut gefallen
Es war ein sehr schönes Hotel und auch sehr groß. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen. Der Strand und die Saona Tour haben uns am besten gefallen.