Die Anlage ist sehr schön groß und karibisch, schön um abends draußen zu sitzen. Wir kommen gerne hier her. Es war alles gut hier, Strand, Restaurants, Freundlichkeit der Menschen ist einzigartig.
Es war alles sehr gut, das Essen der Strand, die Sauberkeit und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden gerne wiederkommen. Es war super, hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer .
Sehr schöne Anlage, im Bavaro Pool allerdings einige Fliesen abgeplatzt. Wir finden gut, dass man hier alles in jedem Hotel nutzen kann. Mit den kleinen Wägelchen kommt man überall hin.
Super schönes großes Hotel, sehr angenehm mit all den verschiedenen Möglichkeiten. Wir haben die vielen Restaurants genutzt, uns hat das Japanische am besten gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Enttäuchend für ein 5 Sterne Hotel
Die gesamte Anlage umfasst 4 Hotels. Dadurch ist das Gelände ziemlich gross. Es fährt jedoch ein "Zug" der an verschiedenen Haltestellen hält um Personen ein- und aussteigen zu lassen Die Pools sind auf das gesamte Gelände verteilt, so dass keine grossen Strecken zurückzulegen sind.
Leider sind auf der gesamten Anlage viel zu wenige Toiletten vorhanden.
Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, so dass man auch um 11 oder 13 Uhr noch Chancen hat eine Liege zu erhalten.
Schön gelegen am schönen Strand von Bavaro. Der Garten ist schön und gepflegt. Der Strand vor dem Hotel nicht ganz so bevölkert wie bei anderen Hotels. Die Zimmer hätten langsam aber sicher eine Auffrischung nötig.
Negativ zu bewerten ist vor allem die mangelnde Abwechslung beim Essen. Mittags- und Abendbuffet haben jeden Tag die gleiche Auswahl und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen zu wünschen übrig.
Unser zweiwoechiger Aufenthalt in diesem Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und steht einem bei Fragen gern zur Seite. Auch der zum Hotel gehoerige Strandabschnitt ist wunderschoen. Zu kritisieren ist leider, dass es auf den Hotelkarten fast keine roten Punkte gibt, sodass man nie genau weiss, wo man sich befindet. Weiterhin fanden wir es sehr schade, dass wir einige Tage des Urlaubs am Fruehstuecksbuffet vom Personal nicht beachtet und bedient worden sind.…
weitläufige Hotelanlage unter Palmen direkt am Strand, mit mehreren Restaurants, welche mit einem internen Zug alle erreicht und besucht werden können.
Es ist sehr gross aber wir finden es sehr gut, dass man alles mitbenutzen kann. Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage. Bei den a la Cart Restaurants gab es lange Wartezeiten.