Bewertungen (4.066)

Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war diesmal eine Enttäuschung
Dieses Jahr (von 22.10.2016 bis 05.11.2016) wurden wir leider bitter enttäuscht, da das Servicepersonal teilweise leider sehr stark nachgelassen hat. Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel und habe es die ersten beiden Male in höchsten Tönen gelobt. Diesmal muss ich leider schlechter bewerten, was für uns dieses Jahr besonders traurig war, da wir unsere Geburtstage dort gefeiert haben und wir es uns leider anders vorgestellt haben: Es hat schon beim Frühstück im Außenbereich bei der Bavaro Lobby (La Catedral…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zum Empfehlen
Wir bereisen seit Jahren die Dominikanische Republik fasst immer das gleiche Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Es gibt viele Möglichkeiten seinen Urlaub in dieser Anlage zu verbringen. Die Auswahl an Restaurants ist sehr vielseitig und hat ein gutes Angebot. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr weitläufig, so dass man sich nie eingeengt fühlt. Ein Lob an den deutschsprachigen Gästeservice, er ist sehr freundlich und stets bemüht alle Anliegen schnellstmöglich zu klären. Wir kommen immer wieder gerne zurück…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silberhochzeit Reise
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt Mit großen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und sehr sauber .Viele Bars und Restaurants man konnte immer was essen oder trinken .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner erholsamer Urlaub
schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand gelegen, Zimmer top, sehr guter Service, in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Zum teil ins alter gekommenes Hotel keine 5 Stern
Lage, Strand und Meer gut Unterhaltung in der Anlage und Freundlichkeit an der Rezeption lassen zu wünschen übrig Nicht alle Zimmer in top zustand. Preise im Shop sehr teuer z.B.eine Tafel Schokolade $ ein kleines Bier 6$
Edgar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kein 5-Sterne-Hotel, Mittelklasse
Lage, Strand und Meer gut Zimmer, Bad, Unterhaltung lassen zu wünschen trotz later check-out und Entrichtung einer Gebühr von 30 $ war das Zimmer am Abreisetag verschlossen TV war defekt und konnte nicht kurzfristig ersetzt werden
Frija(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jedes Jahr wieder
Grosse, saubere und aufregende Anlage. Es gibt so viele verschiedene Restaurants, sodass es nie langweilig werden kann. Der Strand ist stest sauber und gepflegt. Liegen gibt es ausreichend und auch Bars befinden sich am Strand, die ALLIN genutzt werden koennen. Verschiedene Pools und sogar ein Pool nur fuer Erwachsene, runden das Badeerlebnis ab. Die verschiedenen Zimmerkategorien sind gigantisch. VOn einem normalen Doppelzimmer bis zu einer zweistoeckigen Suite mit Whirlpool auf dem Dach. Die Zimmermaedchen sind…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einmal und nie wieder.
Als wir in dieses Hotel ankamen, schien zuerst alles ok. Dann als wir in unseres Zimmer ankammen, war das erste gedanke so schnell wie möglich Zimmer zu tauschen, weil es gestunken hat, an der Decke der Putz runter fiel und die Klimaanlage war verschimmelt. Und das Meer war alles andere als sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne immer wieder, top Hotel
Bin Wiederholungstäter jetzt zum 5 mal immer wieder super nettes Personal toller Strand .Essen top vor allem die zahlreichen A-la Kart Restaurants. Garten der Anlage immer super gepflegt.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Insgesamt sehr zufrieden
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, auf Kinder wird Rücksicht genommen bzw. auch eingegangen, wird immer wieder saniert ohne große Belästigung der Gäste, viele Essensmöglichkeiten durch Buffett und a la Card Restaurants, tolle Spaziermöglichkeiten, sauberer Strand, mehrere Pools incl Kinderpool sehr ansprechend, Baby- und Mimi-Club, Einkaufsmöglichkeit vorhanden,