Es ist eine sehr grosse Anlage, aber mann kann alles mitbenutzen. Wir haben die a la cart Restaurants genutzt. Bei den a la cart Restaurants gibt es manchmal laengere Wartezeiten. Es hat uns gut gefallen und wir wuerden auch wieder kommen.
Ein super schönes Hotel. Wir waren schon einmal hier, wir fanden damals die Themenabende immer sehr gut, dieses Jahr hat uns das etwas gefehlt. Aber das Personal war sehr freundlich und der Service hat sich sehr verbessert. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Quo vadis Grand Palladium Bavaro?
Wir sahen während der bisherigen Aufenthalte im karibischen Raum Sterne-Destinationen mit erheblichen Unterschieden zwischen Schein und Sein und sind keine „Erbsenzähler“ unter dem Motto wer sucht, der findet, sondern versuchen eine Beurteilung so objektiv wie möglich abzugeben.
Nach langen Jahren Abstinenz freuten wir uns zum dritten Mal auf das Grand Palladium Bavaro mit seinem echten Karibik-Flair, von dem aktuell leider vieles verloren ging. Das Positive vorab - die Unterkünfte sind großartig in die…
Ein sehr schöne Hotelanlage. Es war einer der besten Urlaube bisher. Es hat uns sehr gut gefallen. Die A la Cart Restaurants waren gut nur der Service war etwas chaotisch. Wir werden bestimmt auch wieder kommen.
Was sehr auffällt ist die Freundlichkeit des Personals, und die tolle Bauweise des Hotels mit den Bungalows. Wir haben alles erkundet und auch genutzt. Der Japaner mit dem Showkochen hat uns sehr gut gefallen.
Strand war sehr gut. Es ist eine sehr schoene grosse Anlage. Das Essen ist gut, man findet immer was und die Spezialitaetenrestaurants sind sehr gut. Uns gefiel das Steakhaus und der Italiener sehr gut. Pool haben wir kaum genutzt, wir waren fast nur am Strand.
Preis Leistung stimmt nicht keine 5 Sterne, unmotiviertes Personal , Zimmer nicht ordentlich , abgewöhnt , putzen Fehlanzeige e.t.c. Leider treffen die negativen Bewertungen die gelesen werden im Nachhinein zu. Wer hier mit super und toll bewertet war wohl noch nie im 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gut, mit gutem Essen und sehr schönen Pools. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit ist erwähnenswert. Tolle Auswahl an den Buffets und der Service war Klasse. Die Bimmelbahn in der Anlage ist super.
Ein grosses Hotel mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Die Qualität des Service lässt sehr zu wünschen übrig. Ohne Trinkgeld funktioniert gar nichts. Und in einem 5-Sternehaus muss erst einmal der Service stimmen bevor es Trinkgeld gibt. Auch das Essensbuffet lässt zu wünschen übrig. Es gibt jeden Mittag und jeden Abend das gleiche und somit überhaupt keine Abwechslung. Nicht das was man von einem 5-Sternehaus erwartet. Der Strand war wunderschön und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen,…