Bewertungen (4.066)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel zum Erhohlen.
Große Anlage. Nettes Personal. Hilfsbereit. Gutes Unterhaltungsprogramm. Mit der Bimmelbahn kommt man überall hin.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Es ist ein sehr großes Hotel, aber durch die Unterteilung in einzelne Hotels fällt es gar nicht so auf. Toller gepflegter Garten. Wir waren in verschiedenen Restaurants Essen , das Buffett war gut , große Auswahl und frisch. Frühstück war super
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erwartungen voll übertroffen. Ein Traumurlaub
Ich hätte mir mehr Sonnenschirme am Strand gewünscht. Leider wurden viele Schirme schon vor dem Frühstück von Handtuchbelegern besetzt. Trotz Hinweis, das dieses vom Hotel ausdrücklich nicht erwünscht ist ( Hinweise hängen an jedem Schirm). Auch nach mündlichem Hinweis von uns wurde nur süffisant gegrinst und die Frau wurde sogar noch unverschämt. Vom Platz her würden absolut noch Schirme dahin passen, speziell den Beachvolleyball Platz könnte man abschaffen. Ist eh zu heiss zum Spielen. Achja, fahrt nicht zum…
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer gerne wieder. Es ist ein schönes großes Hotel und entdecken immer noch wieder etwas Neues.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Schöne grosse Anlage, alles gut erreichbar mit kleinem Zug , toller Strand. Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sehr gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Das Grand Palladium ist eine große Anlage mit 3 Rezeptionen. Wir waren im Bavaro untergebracht und können nur das Beste sagen.
Josh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumstrände
Hotel und Service ist sehr gut. Die Anlage ist super gepflegt und macht einen ganz positiven Eindruck. Wir hatten einen sehr schönen Karibikurlaub.
Klaus und Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weiträumiges Parkareal mit freundlicher Atmosphäre
Ein wundervoll angelegtes Resor mit unglaublich viel Platz in allen relevanten Bereichen. Trotz vielen Besuchern nirgends unzumutbare Wartezeiten oder gar Hektik. Freundliche Angestellte die singen und tanzen bei ihrer Arbeit, so etwas unterstützt die Erholung, man kann sehr schnell abschalten und kommt zur Ruhe. Alles sauber und gepflegt, kleine Reparaturen sind wohl hier und da nötig, werden aber wie wir hörten im Rahmen größerer Sanierungen erledigt. Z. B. rutschende Brause oder so banale Dinge. Der Strand ist…
Sina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub mit einem großen ABER!
Das Hotel sieht auf dem ersten Blick sehr schön aus. Schnell sieht man aber, dass es in die Jahre gekommen ist und vieles mal "generalüberholt" werden müsste. AUFPASSEN bei Leuten die einem Ansprechen wegen dem "TravelClub". Einfach ignorieren. Das ist eine Verkaufsmasche. Einfach mal im Internet schlau machen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr gut erholt
Was uns sehr gut gefällt ist die Gartenanlage und der Strand. Es Ist eine sehr grosse Anlage, dadurch verläuft sich alles sehr gut. Unser Zimmer war ok, Service war auch sehr freundlich