Bewertungen (4.130)

Caroline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zum Empfehlen
Ein schönes Hotel mit einer Menge an pools, sehr gutem essen , einen wunderschönen Strand und einen tollen Kids club. 😀😀
Sandy(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist größer als wir uns das vorgestellt hatten. Aber die vielen Menschen merkt man gar nicht, alles verläuft sich sehr gut. Tolle Anlage, super Urlaub!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ulrich Eindruck
Schoen gelegenes Hotel in der Dom.Rep. gerne zum weiteremphehlen, auch gerne nochmals, Norbert Island Explorer unbedingt machen
29.05. - 27.07.262 ERW
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Eine große Anlage bei der wir gar nicht alles genutzt haben. Es ist sehr schön mit freundlichem Personal und super Service. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Nina und Ralf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer super Parkanlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Manchmal fehlt beim Personal ein Lächeln. Das SPA ist sehr teuer.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuscht
Wir hatten eine Juniorsuite deluxe gebucht, im Wissen, dass es Baulärm gab, der aber möglichst gering gehalten würde. Fazit: Super Zimmer, aber von morgens ab 07:00 bis abends 21:00 leider nicht bewohnbar, 7 Tage pro Woche!! Nach Reklamation relativ unkompliziert ein "Upgrade" in eine Romance Suite erhalten, die aber dem ursprünglich gebuchten Zimmer nie! das Wasser reichen konnte. Da wurde uns auch klar, warum wir ein Formular unterschreiben mussten, dass wir im nachhinein keine finanziellen Forderungen stellen…
Anett und Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man wird auf Händen betragen - excellenter Service
Was uns besonders beeindruckt hat, ist der sehr freundliche Service hier. Eine tolle Mentalität, karibische Lebensfreude. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Tolles Essen, gute Qualität, riesen Auswahl.
Thomas und Dana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut erholt in einem schönen Hotel
Am ersten Tag war es etwas erschreckend wie gross die Anlage ist, aber dann war es super. Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Freundliche Menschen und Karibik Feeling.
Jini(41-45)Schweiz
Toller Urlaub, sehr positiv überrascht
Das Hotel hat eine tolle Grünanlage. Wir habe es sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Strand und Meer fanden wir sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonne Strand und Meer was will man mehr
Das Hotel hat einen tollen Strand, mit genügend Liegen und Schattenplätzen. Eine super gepflegte Gartenanlage, sehr gross. Trotz Problemen...sie wurden jederzeit gut gelöst, dank Kerstin( German Concierge). Das SPA ist extrem teuer. Wir hätten es gern genutzt, aber es war uns einfach zu teuer.