Bewertungen (4.066)

Keno(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner Urlaub
Sehr grosses aber sehr übersichtliches Hotel wo alle sehr freundlich und hilfsbereit sind.Gute Lage, sehr zentral. Alles etwas langsamer hier. Es etwas gedauert, bis wir das Zimmer wechseln konnten, aber es hat geklappt.
Hermann(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Wiederkehrfaktor
Super tolles Hotel und tolle Atmosphäre. Dadurch dass wir schon oft hier waren, kennt man sich und fühlt sich wie in einer großen Familie. Wenn man freundlich auf die Leute zugeht sind Sie wirklich sehr freundlich
Rosa(56-60)Deutschland
Wir haben uns erholt
Freundlich und hilfsbereites Personal aber leider keine deutschsprachigen Mitarbeiter. Schöne grosse weitläufige Anlage, weiterzuempfehlen
Heide(51-55)Deutschland
Gut erholt
Schöne Anlage, sehr karibisch. Das Personal ist sehr bemüht und lienswürdig. Uns gefällt es sehr gut. Tolle Buffets und Restaurants. Wir haben den Urlaub genossen und kommen bestimmt wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Bis zum nächsten Jahr
Es ist einfach ein tolles Hotel und wir kommen immer wieder gerne hierher. Wir waren schon oft im Palladium und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Dieses Jahr ist uns aufgefallen, das Essen hat sich stark verbessert.
Isa(26-30)
Es war ein schöner Urlaub
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist gross und abwechslungsreich. Wir könnten viel machen. Es war ein toller Karibik Urlaub. Uns haben die Buffett Restaurants sehr gut gefallen.
claus peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub gewesen
Die Anlage ist sehr schön groß und karibisch, schön um abends draußen zu sitzen. Wir kommen gerne hier her. Es war alles gut hier, Strand, Restaurants, Freundlichkeit der Menschen ist einzigartig.
Slawomir(31-35)Deutschland
Super Erholung immer wieder gern
Es war alles sehr gut, das Essen der Strand, die Sauberkeit und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden gerne wiederkommen. Es war super, hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer .
Susanne(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, im Bavaro Pool allerdings einige Fliesen abgeplatzt. Wir finden gut, dass man hier alles in jedem Hotel nutzen kann. Mit den kleinen Wägelchen kommt man überall hin.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Super schönes großes Hotel, sehr angenehm mit all den verschiedenen Möglichkeiten. Wir haben die vielen Restaurants genutzt, uns hat das Japanische am besten gefallen.