Bewertungen (4.066)

Jockel(41-45)Deutschland
Karibik pur, Wir kommen wieder
Ein sehr schöne Hotelanlage. Es war einer der besten Urlaube bisher. Es hat uns sehr gut gefallen. Die A la Cart Restaurants waren gut nur der Service war etwas chaotisch. Wir werden bestimmt auch wieder kommen.
Nadja(31-35)Österreich
Freundlich und familiär
Was sehr auffällt ist die Freundlichkeit des Personals, und die tolle Bauweise des Hotels mit den Bungalows. Wir haben alles erkundet und auch genutzt. Der Japaner mit dem Showkochen hat uns sehr gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Strand war sehr gut. Es ist eine sehr schoene grosse Anlage. Das Essen ist gut, man findet immer was und die Spezialitaetenrestaurants sind sehr gut. Uns gefiel das Steakhaus und der Italiener sehr gut. Pool haben wir kaum genutzt, wir waren fast nur am Strand.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung stimmt nicht, keine 5 Sterne
Preis Leistung stimmt nicht keine 5 Sterne, unmotiviertes Personal , Zimmer nicht ordentlich , abgewöhnt , putzen Fehlanzeige e.t.c. Leider treffen die negativen Bewertungen die gelesen werden im Nachhinein zu. Wer hier mit super und toll bewertet war wohl noch nie im 5 Sterne Hotel
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung und tolle Ausflüge
Das Hotel ist sehr gut, mit gutem Essen und sehr schönen Pools. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit ist erwähnenswert. Tolle Auswahl an den Buffets und der Service war Klasse. Die Bimmelbahn in der Anlage ist super.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Gartenanlage aber Servicewüste
Ein grosses Hotel mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Die Qualität des Service lässt sehr zu wünschen übrig. Ohne Trinkgeld funktioniert gar nichts. Und in einem 5-Sternehaus muss erst einmal der Service stimmen bevor es Trinkgeld gibt. Auch das Essensbuffet lässt zu wünschen übrig. Es gibt jeden Mittag und jeden Abend das gleiche und somit überhaupt keine Abwechslung. Nicht das was man von einem 5-Sternehaus erwartet. Der Strand war wunderschön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen,…
Ute(41-45)Deutschland
Schönes Hotel weiterzuempfehlen
Eine sehr schöne grosse Anlage, wunderschön Angelegt. Es gibt viel zu sehen, sehr angenehm und abwechslungsreich für den Urlaub. Freundliches Personal, gutes Essen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut erhohlt
Gepflegte Anlage, wir haben uns Bavaro am wohlsten gefühlt, aber wir konnten alles nutzen. Das japanische Showkochen war super. Tolle Speisen und Getränkeauswahl.
Axel(51-55)Deutschland
super Urlaub
Grosszuegige Anlage mit vielen Moeglichkeiten und Restaurants, gepflegte Gartenanlage, liebevolle chaotische Organisation. Nur der Travelclub ist sehr nervig.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Große gepflegte Anlage mit vielen guten Restaurant
Der Hotelkomplex ist eine wirklich sehr große gepflegte Anlage mit vielen guten Restaurants. Teilweise sind es schon lange Wege zu den einzelnen Restaurants und wenn man pech hat, auch lange Wege zum Strand.