Bewertungen (4.066)

Lara & Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns der karibische Traumurlaub!
Das Hotel ist in dem Sinn kein Hotel, denn es besteht aus vielen kleinen "Villen'', die in einer sehr gepflegten und weitlaeufigen Gartenanlage stehen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsam... empfehlenswert
Sehr abwechslungsreiches Essen mit all den a la Cart Restaurants. Dann ist auch das Personal sehr freundlich, es ist alles sehr sauber hier ...es ist ein sehr schönes Hotel
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Es ist eine sehr schöne Anlage mit dem gepflegten Garten und den Bungalows. Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr gute Restaurants, z.B. indisches Restaurant
Marlene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut erholt haben wir uns
Es ist alles sehr sauber. Ein schönes großes karibisches Hotel mit vielen Möglichkeiten und vielen Restaurants. Das Bamboo hat uns am besten gefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannt
Was uns aufgefallen ist, ist dass alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Gut ist auch, dass es deutsche Ansprechpartner gibt. Es ist ein schönes Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Es ist eine sehr grosse und schöne Anlage, dadurch aber etwas unübersichtlich. Wir hatten sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir bevorzugen ein kleineres Hotel, aber trotzdem können wir es nur empfehlen.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Die Wege sind kurz und überdacht. Viele Palmen und alles sehr sauber. Man kan auich mit einer kleinen Bahn durch die Anlage fahren.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage
Was super war, dass es drei Hotels waren wo man alles mitbenutzen kann und man ganz viele Bars, Pools und Restaurants hat. Auch der lange Strand zum laufen ist Super und die Sportsbar mochten wir gerne
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Gartenanlage, schlechter Service
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Wie schon bereits mehrfach erwähnt, sind die laufwege im Hotel sehr lang bzw. mann nach so einem Urlaub super fit. Wir waren eher enttäuscht, bei den Buffetrestaurants einen sauberen gedekten Tisch zu finden, ist eher schwirig. Die Angestellten zum Teil sehr unmotiviert. Es hat sehr viele amerikanische Gäste in dieser Anlage, die sehr trink- bzw. Festfreudig sind. Tagsüber kamm uns der Strand wie auch Poolbereich eher wie eine Partymeile vor, an ruhe weniger zu denken. Der…
Petra & Michael(51-55)Deutschland
Einfach Top Hotel
Wir sind schon zu wiederholten Mal in diesem Hotel und es ist für uns immer wieder ein gelungener Urlaub. Dieses Jahr haben wir unseren Hochzeitstag dort gefeiert. Es war fast alles zu unserer Zufriedenheit.