Bewertungen (4.066)

Michaela(41-45)Deutschland
Super Klasse Urlaub
Das Ambiente hier im Hotel ist sehr gut , auch die Gartenanlage und die Grünanlagen sind alle sehr gepflegt. Viel Abwechslung, durch all die Möglichkeiten, die verschiedene Restaurants...toller Urlaub
Alfred(46-50)Österreich
Wir würden wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel, aber der Travelclub war sehr nervig. Vor allem der Giovanni war lästig und das trübt die Urlaubsfreude. Für die Animation war es etwas schwierig, weil alles sehr unzentral ist und man nie weiß wann man wo sein muss, dadurch geht einiges unter.
Julian(36-40)Deutschland
Ich habe einen neuen Freund Tamaris
Es hat uns sehr gut gefallen, ein tolles Hotel. Der Kofferträger Tamaris ist super. Wir kommen bestimmt wieder, wir haben viele Freunde gewonnen. Die neuen Armbänder mit dem Plastikverschluss kratzt etwas.
Andrea und Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war schon richtig gut
Es ist ein sehr vielfältiges Angebot mit all den Restaurants. Es ist ein sehr großes Hotel auch mit einer gewissen Geräuschkulisse verbunden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Das Personal ist um jeden Gast bemüht. Besonders gut empfand ich die jederzeit erreichbare und hilfsbereite "German Concierge" Celia. Ein Gewinn für das von mir schon zum dritten Mal besuchten Hotel.
Holger und Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Sandstrand und sehr guter Service
Wir haben im Februar 2017 wiederholt als Reiseziel das Hotel gewählt. Jedesmal waren wir angenehm überrascht, wie man sich bemüht, das Niveau nicht nur zu halten, sondern ständig zu verbessern. Das betrifft sowohl das kulturelle und kulinarische Angebot (z.B. Saxephon- und Gitarren-Live-Musik zum Mittag, ein zusätzliches Spezialitätenrestaurant im Bohio oder der wöchentliche Schokoladentag im Hemmingway) als auch die baulichen Maßnahmen (Erneuerung und Erweiterung der Schirme am Pool im Bavaro, Überarbeitung der…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut erholt..wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Wir waren jetzt schon zum fünften mal hier. Die Zimmer und Pool sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist immer wieder sehr schön. Und auch der Service ist sehr freundlich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub sehr genossen
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, weil es sehr abwechslungsreich ist, sehr groß und ein tolles Hotel mit vielen Restaurants.
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dom. Rep. ja aber anderes Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr vieles ist ziemlich abgenutzt. Im Pool fehlen einige Fliesen. Die Liegen sind sehr unbequem.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schimmelurlaub
Wir waren im November 2016 für 2 Wochen als Familie mit Kleinkind in diesem Haus. Wir waren schon mehrmals in der Dom.Rep. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Auf keiner unserer Reisen.