Bewertungen (4.066)

Nina und Ralf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer super Parkanlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Manchmal fehlt beim Personal ein Lächeln. Das SPA ist sehr teuer.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuscht
Wir hatten eine Juniorsuite deluxe gebucht, im Wissen, dass es Baulärm gab, der aber möglichst gering gehalten würde. Fazit: Super Zimmer, aber von morgens ab 07:00 bis abends 21:00 leider nicht bewohnbar, 7 Tage pro Woche!! Nach Reklamation relativ unkompliziert ein "Upgrade" in eine Romance Suite erhalten, die aber dem ursprünglich gebuchten Zimmer nie! das Wasser reichen konnte. Da wurde uns auch klar, warum wir ein Formular unterschreiben mussten, dass wir im nachhinein keine finanziellen Forderungen stellen…
Anett und Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man wird auf Händen betragen - excellenter Service
Was uns besonders beeindruckt hat, ist der sehr freundliche Service hier. Eine tolle Mentalität, karibische Lebensfreude. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Tolles Essen, gute Qualität, riesen Auswahl.
Thomas und Dana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut erholt in einem schönen Hotel
Am ersten Tag war es etwas erschreckend wie gross die Anlage ist, aber dann war es super. Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Freundliche Menschen und Karibik Feeling.
Jini(41-45)Schweiz
Toller Urlaub, sehr positiv überrascht
Das Hotel hat eine tolle Grünanlage. Wir habe es sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Strand und Meer fanden wir sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonne Strand und Meer was will man mehr
Das Hotel hat einen tollen Strand, mit genügend Liegen und Schattenplätzen. Eine super gepflegte Gartenanlage, sehr gross. Trotz Problemen...sie wurden jederzeit gut gelöst, dank Kerstin( German Concierge). Das SPA ist extrem teuer. Wir hätten es gern genutzt, aber es war uns einfach zu teuer.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub bei Sonnenschein
Am besten gefällt mir der Strand mit den Sonnenschirme. Tolles Hotel, ich war schon mehrmals hier und komme bestimmt wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Traumhaft schöne Anlage. Wir hatten eine SwimUp Suite. Toller Urlaub mit gutem Service, alle sehr freundlich. Nur der Bavaro Pool ist schon etwas renovierungsbedürftig.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Buffet-Restaurants 3-4 Sterne, sonst 5 Sterne ok.
Ein Resort mit 3 integrierten Hotels, das Bavaro, das Punta Cana und das Palace Hotel. Man kann sich überall im gesamten Resort aufhalten, All In für alle Getränke sowie Restaurants. Da das Areal sehr groß ist, fahren ständig Shuttle-Caddies und Bimmelbahn hin und her, um die Gäste z. B. von Hotel-Lobby zum Strand oder abends von und zu den verschiedenen Restaurants zu befördern. Bemerkenswert ist, dass man auch die Spezialitäten-Restaurants ohne Aufpreis nutzen konnte, die teilweise sehr gut waren. Der Inder z. B.…
Thomas(41-45)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Die Anlage ist super gepflegt. Sehr gross und weitläufig und alles ist sehr gut zu erreichen. Das Essen, die Auswahl an Restaurants ist sehr gut.