Bewertungen (4.066)

Luis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Es ist eine sehr große Anlage, sehr schön grün und optisch ansprechend, mit sehr vielen Pools. Die überdachten Wege sind sehr positiv in der Anlage.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, saubere Anlage, viele Möglichkeiten mit Strand und 3 Pools, Essen gut bis sehr gut. Abwechslungsreich mit der Möglichkeit der versch. Restaurants. Grosses Minus: Klimaanlage sehr, sehr kalt in Restaurant und Buffet. Sportmöglichkeit: Gruppensport reduziert
Kerstin(56-60)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne und große Anlage. Top gepflegt und es ist sehr schön, dass man sich hier so frei bewegen kann und so viele Möglichkeiten hat etwas zu machen.
Sabine(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub...sehr genossen
Wir wussten nicht wie gross die Anlage ist, wir waren sehr positiv überrascht, weil man so viele Möglichkeiten hat. Viele Restaurants, Poolanlagen und Animation.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub im Paradies
Super schöne große Anlage. Ein Paradies! Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind ebenfalls klasse und schön groß. Bis zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers ca. 100-200m. Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Jeden Abend gibt es in der Lobbybar einen speziellen Cocktail...sehr lecker. Die Anlage besteht noch aus mehreren Hotels die teilweise mitgenutzt werden können. Ein Minizug fährt im 5 min takt von a nach b.
Bart und Sandra(26-30)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Wir geben nur keine sechs weil gerade so viel gebaut wurde. Gute Qualität an Essen und Getränken im Hotel. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub und wir kommen wieder
Es gibt hier sehr nettes Personal in einem tollen Hotel. Es ist ein Traumziel. Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns auch als der Hurrikan kam, haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmer renovierungsbedürftig, schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage an sich ist schön, das Essen wirklich gut, aber die Zimmer renovierungsbedürftig und die Sauberkeit und Hygiene lässt deutlich zu wünschen übrig
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel bekommt unsere Weiterempfehlung!
Sehr großzügiges Hotel, man kann aber auch ruhige Plätze finden. Tolle Gartenanlage und eine große Essensauswahl von guter Qualität. Einige Zimmer (Badezimmer) müssten allerdings mal renoviert werden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Masse statt Klasse funktioniert nicht bei 5 Sterne
Masse statt Klasse funktioniert nicht bei 5 Sterne !!! Essen 3 Sterne Durchschnitt, kaum Abwechslung, Live Kochen mit Mini Kapazität. Z.B. Spiegelei morgens für 100te Leute werden gebraten mit einer Single Bratpfanne und nur nach Aufforderung. Fisch live grillen nur nach Anforderung und man wartet 15min daneben bis fertig oder bekommt es vorher und roh. Sowas geht nicht im 5 Sterne Hotel !!! No Go !!! Absolut nicht zu empfehlen !!!