Bewertungen (4.066)

M&D(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, tolle Menschen, wunderschönes Land
Top Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach. Das Land und die Leute sind super und das Hotel ist einfach spitze! Was man dort für diesen Preis geboten bekommt ist unschlagbar. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub und gut erholt
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Meine Familie hätte mir gesagt, dass es sehr schön ist, aber es war noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte. Super Strand und tolle Anlage. Ich würde gern wieder kommen.
Nadine und Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Es war einfach traumhaft schön
Super Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service. Wir kommen bestimmt wieder, denn wir hatten einfach eine klasse Zeit.
Iris (56-60)Deutschland
Gut erholt...Alle Jahre wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder. Es gefällt uns immer noch sehr gut. Wir nutzen nur das Buffet, es wäre also gut, wenn da mehr Abwechslung wäre.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Es ist ein tolles Hotel. Wir waren zum ersten mal in der Karibik und es war klasse. Die Sauberkeit und Mentalität hier super, da merkt man noch die Lebensfreude.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Auf eine Piña Colada
Tolles Hotel mit viel freundlichem Personal und tollem Ambiente. Was uns nicht gefiel war, dass der Pool im Punta Cana nur eine Treppe hatte.
Axel und Bärbel(56-60)Deutschland
Gerne wieder...
Wir waren schon viele Male hier. Es war wie immer sehr gut. Der neue Argentinier ist sehr gut. Das Essen im allgemeinen und das Personal wieder toll.
Dana & Rene(26-30)Deutschland
Flitterwochen im Paradies
Es waren traumhafte Flitterwochen in einem tollen Hotel mit super Strand, alle sehr freundlich und sehr sauber. Wir haben es total genossen.
Elisabeth und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war wirklich schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches sehr groß ist, mit einer tollen Anlage sehr gepflegt und grün. Am Strand kann man kilometerweit laufen.Der beste Kofferträger ist Luis Alberto Reyes Guerrero, immer hilfsbereit.
BERND (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wieder hier herkommen.
Die all inklusive Versorgung ist gut, aber auf keinen Fall 5 Sterne würdig. Weiterhin zu kritisieren wäre, dass die Zimmer nachmittags um 16.00h noch nicht gemacht sind. Die Themenrestaurants sind zu weit heruntergekühlt.