Bewertungen (4.066)

Steffi & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Es ist eine sehr schöne große und gepflegte Anlage, wo man viele Möglichkeiten hat, mit vielen Restaurants und Pools. Es hat uns gut gefallen.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Urlaub!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Es ist in drei Bereiche gegliedert und es gibt 17 Restaurants, sowie neun Bars. Es hat direkte Strandlage und bietet viele Freizeitaktivitäten an.
Isabella (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Urlaub
Weitläufige Anlage mit viel Auswahl an allem Essen, Sport, Aktivitäten. Tolles Hotel mit den kleinen Häusern, die vielen Menschen merkt man gar nicht, da sich alles gut verläuft. Super Fitness Center und unheimlich freundliches Personal.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhotel...Nur weiter zu empfehlen
Es ist ein super tolles Hotel, alles so frisch und leuchtend, mit einer riesigen Restaurantauswahl, super freundlichem Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schoene Anlage wir kommen wieder!
Schoene Anlage. Sehr weitlaeufig fuer jeden etwas dabei. Sport oder lange Strandspaziergaenge. Viele a la carte Restaurants ohne Aufpreis nutzbar. WLAN im Zimmer gut. Grosse Anlage innerhalb der Anlage faehrt auch ein Zug.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war wieder traumhaft
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und und mit einem großen sehr bequemen Bett eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man hatte auch eine Kaffee-, Teezubereitungsmöglkichkeit. Die ganze Anlage ist sehr groß, aber mit einem kleinen Zug kommt man überall bequem hin. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und auch der Strand wird regelmässig von Algen und Seegras befreit. Im Hauptrestaurant hatten wir einen super Service. Die Angestellten dort…
Tobi(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, vielfältige Essensauswahl. Jedoch sehr große und unübersichtlich Anlage. Personal des Landes entsprechend eher träge und langsam, aber sehr freundlich und fröhlich. Zimmerservice genügend, es waren nicht immer ausreichen Handtücher vorhanden
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel im Paradies
Ein sehr schönes Hotel am schönen Strand von Punta Cana mit ca. 900 Meter Strandbereich. Im Hotel gibt es eigentlich alles was man braucht, da man die gesamte Hotelanlage (Gran Palladium Bavaro, Palladium und Palace) nutzen kann. Dadurch gibt es 5 Pools (einer nur für Erwachsene), 2 mal einen Arztservice, eine sehr schöne Sportsbar, die 24 Stunden geöffnet hat und etliche Shops, Restaurants und Bars.
Florian und Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden mit dem Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren auch von unserer Reiseleiter Gabriele begeistert ( Jahn, Detour, ITS).
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit Abstrichen!
Traumurlaub mit Abstrichen! Wir würden trotz Blick auf die negativen Punkte wiederkommen, da wir uns im großen und ganzen gut aufgehoben gefühlt haben.