Bewertungen (4.066)

Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle 3 Wochen
Ich konnte 3 schöne Wochen in diesem Hotel verbringen. Kann es fast zu 100 % weiterempfehlen. Zuerst meine schönen Eindrücke: Schöne Anlage die von vielen Gärtnern täglich gepflegt wird. Mein Zimmer war eine Master Junior Suite, sehr groß und wurde perfekt von Alexandra gereinigt. Tägliche Minibarauffüllung mit Getränken. Sehr schöner Strand, teilweise aber mit Seegras. Das ist aber die Natur, dafür kann das Hotel nichts. Am Strand gibt es viele Palmen und Sonnenschirme und Liegen. Natürlich auch mehrere Strandbars…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter Service
Diese Anlage verdient keine 5 Sterne.Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Allerdings lässt der Service besonders beim Frühstücksrestaurant am Pool, sehr zu wünschen übrig. Unfreundlich, wenn man Kaffee haben möchte , wird dieser gebracht, wenn man fertig ist mit Frühstück.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolle Erholung
Was sehr positiv war, war dass der Zimmerservice gratis war, dass es eine schöne riesige Anlage ist mit vielen Restaurants usw. Der Schmuckverkaufsstand im Hotel war nervig.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Anlage mit Aufholbedarf
Ein schöner kurzer Urlaub in einer ordentlichen Anlage. Der Service bei Reklamationen lahmt etwas, die Kellner sind halt mit der landestypischen Einstellung etwas unmotiviert aber immer lustig und fröhlich. Die Zimmer ( Juniorsuite deluxe) sind riesig und gut eingerichtet. Die Einrichtung selbst ist aber schon etwas abgewohnt. Essen und Trinken gibt es reichlich und gut verteilt. Ganz toll sind die Themenrestaurants, hervorzuheben das Steakhaus. Da wir über Sylvester dort waren, kamen wir in den Genuss eines…
Cai Caren Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Stück vom Paradies
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Alles ist tiptop sauber und überall gibt es WLAN in der Anlage. Super freundliches Servicepersonal. Tolle Idee mit der Bimmelbahn.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel und perfekt für einen Strandurlaub
Wir waren im Januar 2018 dort für 16 Tage, das war einer der schönsten Urlaube. Das Hotel ist einfach Spitze die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Der Hotelstrand ist sehr schön und es war wirklich nicht überfüllt. Die Restaurants die auf dem Hotel Gelände sind, sind wirklich sehr gut. Dies war auf jeden Fall nicht der letzte Besuch in diesem Hotel.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Paradies
Wir waren schon zum zweiten mal hier und es gefiel uns wieder sehr gut. Es ist ein super Strand und ein tolles Hotel. Das Personal ist freundlich und die Verpflegung gut.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen sicher wieder
Es ist ein traumhaftes Hotel mit super Service. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hat uns so beeindruckt, dass wir unbedingt wiederkommen möchten. Eigentlich wollen wir erst gar nicht hier weg.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel - schlechtes Personal
Riesen Hotelanlage mit wunderschönem Strand. Zimmer waren ausreichend. Freundlichkeit des Personal liess sehr zu wünschen übrig.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Weiterzuempfehlen....
Die ganze Anlage ist schön angelegt, übersichtlich und gepflegt. Mit den kleinen Villas sehr gut gemacht. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.