Nach vielen Jahren wieder einmal in der Dominikanischen Republik und es war wieder ein sehr schöner Urlaub, dieses mal im Grand Palladium Bavaro. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, die Anlage, der Strand, Personal und Essen waren wirklich gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholsam und Entspannend
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schöne Anlage. Die Menschen sind alle sehr freundlich und herzlich. Und eine sensationelle Vielfalt an Restaurants.
Was wir gut fanden war, dass es eine sehr gepflegte Anlage war mit einer tollen Bauweise mit kleinen Häusern anstatt einem großen Bau. Tolle a la carte Restaurants mit gutem Angebot und auch viele Sportmöglichkeiten.
Es war mein sechster Aufenthalt in der Dominikanischen Republik und mein dritter in Punta Cana und dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. 2002 war ich im Vorgängerhotel Fiesta, gerade was Gastronomie und die Zimmer angeht, ist das Grand Palladium nun um einiges besser. 2003 war ich im Iberostar Bavaro Suites. Das Iberostar ist auf jeden Fall vom Service her, der Animation und in der Gastronomie noch einen Tick besser.
Dafür hat das Grand Palladium Bavaro Suites einen deutlich schöneren Strandabschnitt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Karibikurlaub
Sehr schönes Hotel im karibischen Stil mit toller Parkanlage, kleinen verschlungenen Wegen usw. Alles sehr schön angelegt. Wir hatten ein schönes Zimmer, gutes Essen... Was will man mehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Bester Urlaub!
Der erste Eindruck WOW. Riesige Hotelanlage, insgesamt 3 Hotels auf einem Grundstück, gepflegte Anlage - wunderschön zum Spazierengehen. Der Strand - himmlisch. Zimmer tip top, renoviert und sauber. Richtig gutes Essen, guter Service, nettes Personal,... wir hatten wirklich nichts auszusetzen!