Bewertungen (4.066)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Die Atmosphäre, die gesamte Vegetation der Anlage und die Aufmerksamkeit des Personals sind herausragend. Die Verpflegung ist auch super.
Sabine und Christian(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Es waren zwei schöne Wochen in einer schönen Anlage. Zimmer und Essen waren super. Es hat uns gut gefallen. Die Restaurants Bamboo und der Japaner haben uns sehr gut gefallen.
Isa und Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Flitterwochen
Es ist ein schönes großes Hotel mit sehr karibischem Flair, dazu gehört auch die karibische Langsamkeit beim Service. Das ist erst einmal gewöhnungsbedürftig.
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gutes Hotel aber Vorsicht Diebstahl
Sehr schöner Badeurlaub im Februar 2018 toller Strand nettes Personal aber schade Diebstahl aus dem Zimmer hat einen schlechten Beigeschmack
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Flitterwochen
Alles ist super im Hotel. Wir waren schon mehrfach hier und kommen bald wieder. Super freundliches Personal im Restaurant und den Bars.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In die Jahre gekommen
Nach einem Managementwechsel läßt der Service zu wünschen übrig. Man muß zwei- bis dreimal die Getränke nachfragen, damit man nicht das Essen "trocken" essen muß. Selten, daß ein Gericht noch warm war.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
10 Tage Traumurlaub, sehr zu empfehlen
Eine sehr gepflegte und schöne Anleitung. Alle Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und sehr, sehr lecker (24 Stunden). Zimmer waren super und sehr sauber. Am Strand ist genügend Platz, haben immer eine Liege bekommen. Es fährt aller 10 Minuten eine Bimmelbahn, so erreicht man in dem großen Gelände das Ziel deutlich schneller. WLAN überall verfügbar. Wir hatten überhaupt nichts zu kritisieren, absoluter Luxusurlaub (Die Strandverkäufer sollte man reduzieren).
Sonja und Hermann (61-65)Deutschland
Schönes freundliches Hotel
Es ist super schön groß. Wie waren jetzt schon 15 mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Wir haben immer eine Master Junior Suite, die sind sehr schön obwohl schon etwas älter.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum erholt und entspannt
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer großen Auswahl an Restaurants und Pools und einer wahnsinns Gartenanlage. Auch die Bimmelbahn ist klasse. Nur die Zimmer sind schon älter und es gab zu wenig Informationen zum Animationsprogramm.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zufrieden
Estar ein super Urlaub in einem super Hotel. Es hat uns wirklich gut gefallen. Tolles Zimmer, gutes Essen und viel Abwechslung. Wir würden gern wieder kommen.