Bewertungen (4.066)

Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wii haben es mal wieder ( zum neunten Mal ) getan
Eine großzügige sehr gepflegte Parkanlage mit mehr als 60 Villen und sehr freundlichem Personal. Bei jedem neuen Besuch im Palladium, konnten wir erkennen, dass wieder neu investiert wurde. Die meisten dieser Investitionen führten zu einer Aufwertung .Die neue Beschallung mit fest installierte Lautsprechern am Pool haben uns allerdings gestört.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein Traum Urlaub !
Top Hotel Anlage! Ein wunderschöner Garten! Ein Traum Strand! Zimmer war sehr groß, wir hatten eine Master Suite mit einem Anbau in der eine außen Dusche mit einer Hängematte war. Putzfrau und Zimmerservice waren einwandfrei. Mitarbeiter des Hotels waren zu 98% sehr freundlich und hilfsbereit. Muffelsköpfe gibt es überall auf der Welt! Gegen ein kleines Trinkgeld holte ein Gärtner auch frische Kokosnüsse direkt von der Palme. Das Essen sowohl in den Ala Karte Restaurant, wie auch im Buffet Restaurant waren einfach…
Efi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein super schöne große Hotelanlage, in der wir schon einmal waren. Den Service fanden wir vor drei Jahren etwas besser aber sonst ist alles sehr sauber, auch die Zimmer super.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erwartungen mehr als erfüllt
Anlage sehr sauber. Üppige Essensauswahl mit unterschiedlicher Qualität, größtenteils jedoch gut bis sehr gut. Föhn war nach dreitägiger Wartezeit auch verfügbar.
Dar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder einen Besuch wert
Nach 28 Urlauben in der Dom.Rep und 8 verschiedenen Hotels glauben wir eine realischtische Bewertung abgeben zu können.Hier waren wir zum 23.mal.Die Anlage gehört zu den schönsten in Punta Cana.Die Bungalows mit 8 Zimmern sind sehr großzügig im großen Garten verteilt.Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen,aber wenn alles funktioniert sind die Mastersuiten mit 45qm im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.Ein neues Management hat eine Qualitätsoffensive gestartet,die langsam Früchte trägt.Das neue…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuschend
Sehr große, aeltere Anlage. Da wir schon einmal im Palladium in Mexiko waren, erwarteten wir ähnliches. Aber es war eine Enttäuschung.g
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen
Es ist eine echt schöne Anlage. Tolle freundliche Menschen, also sehr nettes Personal. Gute Zimmer und riesige Auswahl an Restaurants.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wieder karibischer schön
Nach vielen Jahren wieder einmal in der Dominikanischen Republik und es war wieder ein sehr schöner Urlaub, dieses mal im Grand Palladium Bavaro. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, die Anlage, der Strand, Personal und Essen waren wirklich gut.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Super Restaurants und freundliches Personal.
Patricia (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholsam und Entspannend
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schöne Anlage. Die Menschen sind alle sehr freundlich und herzlich. Und eine sensationelle Vielfalt an Restaurants.