Bewertungen (4.066)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Richtig scheiße
Eine große Baustelle ..Mängel werden nicht behoben, auch nicht nach mehrmaligen Rücksprachen. Es ist zu laut ( Baulärm). LKW und Transporterverkehr wie in einer Stadt. Lästige Verkäufer in der Hotelanlage. Es regnet in die Zimmer und die Mängel der Zimmer ist nicht zu beschreiben. Dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen. Es ist keine 5 Sterne wert, höchstens 3
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Leistung etwas nachgelassen in den letzten Jahren
Ich habe mich bewusst ein viertes Mal für dieses Hotel entschieden. Es gibt leider ein paar Mängel, die beseitigt werden könnten, aber in meinen Augen verdient das Hotel nach wie vor 5 Sterne (Landeskategorie!) Mit dem Wetter haben wir leider ein wenig Pech gehabt, sehr unbeständig, teilweise kalt und regnerisch, aber das kann man nicht beeinflussen... In den Jahren seit 2006 ist das Hotel in meinen Augen noch "touristischer" geworden, was ein bisschen den karibischen Flair nimmt, den es mal mehr hatte. Ein großer…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Hotelanlage mit mittelmäßigem Service
Super schöne Hotelanlage mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Toller Strand, welcher fast täglich gesäubert wird. Große Auswahl an Speisen und Getränken; da ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Service der Mitarbeiter, hauptsächlich im Restaurant, ist leider wirklich schlecht.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
dieses Hoter nie wieder
Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Zimmer abgewohnt, servicpersomal mit wenigen Ausnahmen faul, Zimmer sehr schlecht gereinigt, einfach nicht weiter zu empfehlen.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Strand- und Palmen Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Sehr groß, da noch 2 Hotels dazu gehören. Man kann bis auf den VIP Bereich aber alle Hotels mit benutzen. Spezialitätenrestaurants vorhanden, welche im AI Preis enthalten sind.
Ingrid und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Strandurlaub in gepflegter Atmosphäre
Diese sehr grüne und mit den Jahren gewachsene Anlage macht das Ambiente hier so besonders und karibisch. Wir haben uns gut erholt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grand Palladium immer wieder gerne
Schöne weitläufige und begrünte Anlage mit guter Strandlage. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber es hat uns trotzdem wieder gefallen.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne das massive WC Problem ginge ein sehr gut
Das Haus liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Vom Personal haben wir einen sehr guten Eindruck. Vollends unakzeptabel ist für ein 5 Sterne Hotel, dass in das WC keinerlei Papier geworfen werden darf (Verstopfung). Dieser Umstand wurde von uns ungläubig bei der Hotelleitung nachgefragt und von dieser bestätigt. Es wurde auf die vorhandenen keinen Müllbehälter im WC-Bereich verwiesen. Jeder kann sich leicht vorstellen wir eklig dies ist.
Stefan und Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht das letzte mal
Uns ist vor allem die extreme Freundlichkeit der Menschen hier aufgefallen, das Personal hat richtig Spaß an der Arbeit. Ausserdem tolle Restaurants.
Viktor und Ludmila (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur in der Karibik
Ein tolles Ambiente und die Stimmung im Hotel sind super. Sehr freundliche Angestellte. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder .