Hervorragendes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Beim Betreten fühlt man sich direkt wohl, es wirkt ruhig, sauber und es riecht angenehm. Die Rezeption ist immer bemüht die Anliegen so schnell wie möglich und zur höchsten Zufriedenheit zu bearbeiten. Unser Zimmer hatte ein Panoramafenster mit toller Sicht auf die Rainbow bridge. Ausgestattet mit allem Nötigen, großer Kleiderschrank, großes Badezimmer und täglich neuen Schlafanzügen. Die Ubahn Station war direkt neben an, sodass sich alles sehr bequem erreichen…
Sehr gutes Hotel, liegt zwischen zwei Einkaufcentren. Gute geräumige Zimmer. Die S-Bahn ist auch direkt am Hotel. Dieses Hotel kann man weiter emfehlen.
Etwas außerhalb gelegen, dafür aber Preis-Leistungstechnisch sehr gut. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Service gut, und die Zimmer sauber. Angenehmer Duft, sobald man das Hotel betritt. 7-11-Supermarkt sehr praktisch direkt an der U-Bahn-Station
Das elegante, im Jahre 2016 eröffnete Hotel Grand Nikko Tokyo Daiba (ehemals Grand Pacific Le Daiba) verfügt über ca. 884 Zimmer, mehrere Restaurants, einen Fitness-Bereich und befindet sich auf der künstlichen Insel Odaiba. Das Frühstück kostet ca. 30 € p.P./Tag; wir haben es nicht in Anspruch genommen.