Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Baden und wandern
Das Hotel fanden wir gemütlich, kundenfreundlich, wo man sich entspanne kann vom Alltag. Das Essen war gut. Ausreichend Ausflugangebote. Mit einen Badestrand in der nähe, war nicht nach unseren Erwartungen. Etwa schwierig one Englisch oder Spanische Sprachkenntnisse.
Vicky K(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel mit klasse Service!
Ein schönes, sauberes Hotel, mit sehr gutem Service! Das Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert. In der Nähe befindet sich zwar kein Strand, aber die öffentlichen Verkehrsmittel ermöglichen es den Gästen die beliebten Orte wie Los Cristianos, Playa de la Americas, Las Galletas und Costa Adeje problemlos zu erreichen. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und es wird jeden Abend was angeboten. Das Essen ist für die Gäste aus Großbritanien ausgelegt, es gibt aber auch…
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grand Muthu Golf Plaza, muss nicht noch mal sein 
da wir Last Minute gebucht hatten, ging das Preisleistungsverhältnis, persönlich würden wir nicht noch mal dort buchen, da der Flugverkehr doch etwas nervig ist, aber wenn man nur zum Schlafen dort ist, und den ganzen Tag unterwegs ist, dann geht es, da abends kaum welche fliegen
GaRa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Resúme
In die Jahre gekommenen Hotel. Pool und Außenbereich viel zu klein. Zwei Poolbereiche, davon der tiefere Bereich nicht beheizt. Pools insgesamt kälter als Meer. Hotelküche sehr eingeschränkt. Immer gleiches Angebot. Auf englisches Essen abgestellt, besonders Frühstück. Warmes Essen grundsätzlich lauwarm. Viel zu spätes Frühstück (erst ab 08:00 Uhr). Zwei Tage ohne warmes Wasser. Am letzten Tag musste erst die Zimmerreinigung um 17:00 Uhr angefordert werden, da auch die Handtücher nicht zum Duschen vorhanden waren.
peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Strand ist nur steinig man kann nicht ins Meer
Sehr sauber und ansehnlich leider für mich nicht geeigneten da ich keine Englisch kann. das Hotel hatte nur Englische besucher.Das hätte ich im Vorfeld gerne gewusst es wäre nicht mein Hotel geworden trotz Empfehlung von Holliday Check
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preis. - Leistungsverhältnis!!
Appartments sind sehr grosszügig und sauber. Wir hatten ein schönes Appartment zum Pool liegend. Da wir nur frühstück gebucht hatten, kann ich zum Abendessen nichts sagen. Frühstück war ok aber nicht sehr vielfältig, es fehlte z.b. die Abwechsung von Wurst.-und Käsesorten. Die Atmosphäre im Speisesaal war etwas kühl. Es war einfach zu wenig Auswahl.Pool war gross und auch genügend Liegen waren vorhanden. Die Bar ist nicht sehr einladend gestaltet. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt, ich würde nur…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einwandfrei
Schöne, geräumige Unterkunft, sauber und gut ausgestattet . Weitläufige Anlage mit Animation für Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Golfplaza verspricht viel,hält wenig!
Wir bewohnten mit befreundetes Ehepaar ein großes 2 Zimmerapartment.Austattung Wohnzimmer spartanisch,Küche minimale ausgestattung,vieles fehlte und ungemütlich.Bahnhofshalle Atmosphäre im Wohnzimmer,keine Abstellmöglichkeit in der Dusche,Masterbedroom und Bad waren ok.Da wir die Schlafräume teilten,war die eine Partie benachteiligt.Federung im Bett hat nur geknarrt,Kopfende lose und rappelte!Räume groß aber das war auch alles!Sehr hellhörig und viel Flugzeuglärm ,da nah am Flughafen.schlimmer Essensgeruch in…
Zuluka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Billig gebucht? Keine gute Behandlung!
Studio, großes Zimmer, Souterrain, keine Sonnenseite, keine Meerseite (Autos auf der Straße von unten zu sehen). Küche weniger als minimal ausgestattet. Larry, die Kakerlake war mit Sohn zu Gast. Abendanimation könnte man sparen und das Geld in andere Details stecken, z.B. Free WIFI, gemütliche Details in den Zimmern, Kochbesteck... Aber: schön gestaltete Anlage, gepflegt, großzügig
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grosses Golfhotel für Urlaub und Golfen
Grosses Urlaubshotel mit riesigem Golfplatz. Das Hotel ist in Form eines kanarischen Dorfes angelegt mit einer inneren schönen Wasserlandschaft. Wir waren vor dem Rückflug nach Deutschland eine Nacht dort zu gast und wurden sehr freundlich bedient. Der Speisesaal wurde pünktlich geöffnet und das Buffett war okay.